Есть в опциях Капы такая фишка как использование зарание заготовленых фраз ...есть уже несколько готовых наподобие Не беспокойся! Все будет хорошо! ... не у нас, так у других... также можно фразы отредоктировать и составить свой список, а вот что я отыскал в просторах нета ...очень увлекательно и поучительно хохотал пол часа))) http://bash.org.ru/best.php
Часто используемые фразы.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22006-04-25 04:49:29
ЗВУК, просто ЗВУК
Блин, приколист! Залез я по ентой сцылочке. К моменту прочтения цитаты про грибы, лежал фэйсом на клаве и под задорный писк залипших клавиш, содрагался от безудержного смеха...
Отредактировано Crow (2006-04-25 04:51:10)
Поделиться32006-05-21 12:42:34
Есть в опциях Капы такая фишка как использование зарание заготовленых фраз ...есть уже несколько готовых наподобие Не беспокойся! Все будет хорошо! ... не у нас, так у других... также можно фразы отредоктировать и составить свой список, а вот что я отыскал в просторах нета ...очень увлекательно и поучительно хохотал пол часа))) http://bash.org.ru/best.php
Ржала долго))))))))) Ссылочку покидала многим своим, за что получила море отзывов, у людей понялось настроение, даже у тех у кого депрессуха пёрла))))))))))
Поделиться42006-09-27 02:01:41
Сафсем ни ф тему, но сдержаться, когда на енто чудо нарвался, не смог. Йя плакайю и ржунимагу. Плакайю потому, как за державу и за поколение "Пепси" обидно, а ржунимагу так как не ржунимагу нимагу, хрен его знает, может истерика...
Плакаем тут
Поделиться52006-09-28 01:38:15
кул писал тамже
По непроверенным слухам, о пацанах уже известно по всему рунету ))
...........я им не завидую
черные братья пишут
Полностью подерживаю черных братьев
...........я плачу уже
любитель людей пишет на аватаре бугай
серьезные парни, меня недавно отпиздили жостко!
..............я щас усусь нахрен у мня уже нету сил читать
-----------------
Crow ёу ...классная ссылка я плачуушел читать далее вернусь не скоро если со смеху неумру
Поделиться62006-09-28 12:58:32
ЗВУК, просто ЗВУК.
Гыг, сам плакаль