Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Разговоры. » Часто используемые фразы.

Часто используемые фразы.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Есть в опциях Капы такая фишка как использование зарание заготовленых фраз ...есть уже несколько готовых наподобие Не беспокойся! Все будет хорошо! ... не у нас, так у других... также можно фразы отредоктировать и составить свой список, а вот что я отыскал в просторах нета ...очень увлекательно и поучительно хохотал пол часа))) http://bash.org.ru/best.php

0

2

ЗВУК, просто ЗВУК
:lol: Блин, приколист! Залез я по ентой сцылочке. К моменту прочтения цитаты про грибы, лежал фэйсом на клаве и под задорный писк залипших клавиш, содрагался от безудержного смеха...

Отредактировано Crow (2006-04-25 04:51:10)

0

3

ЗВУК, просто ЗВУК. написал(а):

Есть в опциях Капы такая фишка как использование зарание заготовленых фраз ...есть уже несколько готовых наподобие Не беспокойся! Все будет хорошо! ... не у нас, так у других... также можно фразы отредоктировать и составить свой список, а вот что я отыскал в просторах нета ...очень увлекательно и поучительно хохотал пол часа))) http://bash.org.ru/best.php

Ржала долго))))))))) :lol: Ссылочку  покидала многим своим, за что получила  море отзывов, у людей понялось настроение, даже у тех у кого депрессуха пёрла)))))))))) :P  :D

0

4

Сафсем ни ф тему, но сдержаться, когда на енто чудо нарвался, не смог. Йя плакайю и ржунимагу. Плакайю потому, как за державу и за поколение "Пепси" обидно, а ржунимагу так как не ржунимагу нимагу, хрен его знает, может истерика...  :lol:
Плакаем тут

0

5

кул писал тамже
По непроверенным слухам, о пацанах уже известно по всему рунету :)))
...........я им не завидую
черные братья пишут
Полностью подерживаю черных братьев
...........я плачу уже
любитель людей пишет на аватаре бугай
серьезные парни, меня недавно отпиздили жостко!
..............я щас усусь нахрен у мня уже нету сил читать
-----------------
Crow  ёу ...классная ссылка я плачуушел читать далее вернусь не скоро если со смеху неумру

0

6

ЗВУК, просто ЗВУК.
Гыг, сам плакаль  :lol:

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Разговоры. » Часто используемые фразы.