Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Разговоры. » Хочется сказать СПАСИБО...

Хочется сказать СПАСИБО...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Диспайс
Алексей спасибо тебе что остаёшся с нами, продолжаешь выпускать и исправлять драйверы (особое спасибо за драйвер Народ.Ру) много раз спасибо. :)  :)  :)

0

2

присоединяюсь))  :friends:

0

3

Диспайс!   Алексей!
     Огромное спасибо за возврат нашего любимого капелана на народ!!!  Настроение от этого - просто прекрасным стало!  Ведь к хорошему - очень быстро привыкаешь! Вот теперь я у удовольствием  открою чат!
Спасибо что ты не бросаешь нас!!!!!!!!!!!

ЗВУК! Руслан!  Спасибо за ник!   Я  открыла его! Руслан! Он у меня вызвал добрую улыбку! Спасибо  огромное!!!! Правда -правда!!!  Судя по настроению - может это именно то что мне нужно было?  Спасибо!

Отредактировано Svetoch (2006-04-16 09:00:45)

0

4

;)

0

5

Хотелось бы присоединиться ко всем, уже сказавшим спасибо и выразить благодарность не только от своего лица:) Особый респект тебе Алёша, от Дельфина:) После скачивания, он долго восхищался твоей работой:) Ну и конечно, все, кто пользуется капой, шлю тебе свой респект:) А их не много, не мало 25 человек:)

0

6

БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ----СПАСИБО)))) НЕ ПОВЕРИТЕ КАК БЫЛО ПЛОХО БЕЗ КАПЫ!!!!! :rolleyes:

0

7

:)  Присоединяюсь, ко всем пропетым выше дифирамбам.

0

8

Диспайс
спасибо Алексей.

0

9

Разрешите вставить словечко))))))
Капеллан ФОРЕВА ))))))))
Действительно  красиво, удобно, приятно )))) Всем рекомендую))
Спасибо )) :)

0

10

Нo a я в cвoю oчepeдь, выpaжaю cвoё нeпoмepнoe ПACЯБA Maкcу Poжкoву (aka Kepмит)
Глaвный идeoлoг, apxитeктop и paзpaбoтчик движкa кaпeллaн.

Ecли б нe Maкc - этoгo бы вceгo нe былo

Kermit : )

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Разговоры. » Хочется сказать СПАСИБО...