Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Narod Ru. » А народ то волнуеться.

А народ то волнуеться.

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

Диспайс
ОТБОЙ ВОЗДУШНОЙ ТРЕВОГИ!!!
виноват погорячился, исправлюсь)))

0

62

Диспайс! Алексей! Желаю скорейшего выздоровления и больше не болеть!  Что бы все у тебя хорошо было!
Не знаю в какой раздел писать! Но хотелось бы ключики персональные на чат Svetочь®"(-40+), что бы через капу админить! Я - в этом плане отделилась от Системного...  Теперь мой собственный работает . Буду очень признательна!
Мой сайт

Отредактировано Svetoch (2006-05-16 17:56:31)

0

63

Диспайс
Опять на Народе хренотень. Не заходиться пишет ошибку #0002  :(

0

64

Crow
Всё прекрасно работает незнаю чего там у тебя? у меня всё ОК.

0

65

ЗВУК, просто ЗВУК
:/  Фик его знает- вчера утром ваапче из-под Капы зайти на чаты не мог. Список грузил, а как только в чат пытаешься зайти (в любой)- ошибка #0002. Сейчас всё рапотаеть... чудеса...

0

66

ЗВУК, просто ЗВУК.
Руслан привет! У миня тож вылетает ежедневно ошибка номер 2......лечится или нескончаемыми перестановкой капы с паследующей перезагрузкой....или временем.....И енто не тока у миня...папробую сабрать систематику и народ сюда прислать чтоб паделилси опытом....)))))

0

67

ЗВУК, просто ЗВУК.
Руслан ставил экспереименты......в некоторые чаты задишь легко, но в большинстве вылезаит ента ошибка.........

0

68

Есть ошибка........то появляется то пропадаит, но именно втарая(((( Целую нежна!!!

0

69

Ой забыла сказать........ошибка эта вылезаит у всех поочереди.....качмар проста.........

0

70

:) ..я тут тож иксприменты ставил.... кароч сначала входил в чат с эксплорера под ..а потом с капы..тогда загружался... :cool: а если сразу с капы то не :( так что вот....и перегружаться бесполезно...токма время лечит и переустанавливать тож..*чтот тут помоему с регистрацией связана ошибочка както...типа субьективнае непрофиссиональное мнение*

0

71

ну что я могу сказать по этому поводу ...ждём Алексея Диспайс ...придёт и я уверен всё нам разъяснит

0

72

A1POST
Привет а ты браузер не отключал перед капой прям паверх зажодил?)))

0

73

lesnoi2 написал(а):

A1POST
Привет а ты браузер не отключал перед капой прям паверх зажодил?)))

Заходил поверх...под разными никами.сначала в експлоре под любым..потом в капе под своим родимым..

0

74

При входе в чат, при загрузке - выдает ошибку 002 - что делать??? Два дня назад все работало, программа переустановлена, скачена последняя версия от 08 мая . Что делать??? Помогите!!!!

0

75

вcё пpoщe. Aвтopизaция нe пpoxoдилa из-зa нoвoввeдeний в cкpиптax яндeкca. Aдaптиpoвaл кoд к измeнeниям. Нижe cлeдующee гapaнтиpoвaннo paбoтaeт:
http://dspice.narod.ru/2006_06_16_Narod_ru_complete.exe

0

76

СПА-СИ-БО!!!!!! чмок чмок чмок)))

0

77

УФ! Алексей, спасибо огромное! А то 3-е сутоу комп восстанавливала после вирусной атаки..  Поставила сразу капу , и.. не могу войти...  Ошибка 002  ... Куда бежать сразу? На форум.. а тут - приятные новости!  На душе веселее стало.. Проверила - можно войти.   И что бы мы без тебя делали то? Волками выли бы.. К хорошему - быстро привыкаешь!
Svetoch

0

78

Танцуют все!!!
Svetoch
а чего спасибо то чего спасибо ...у меня неработает ...народ уже неволнуется он уже плачет

0

79

Скачал........ Работаит))))) Всем спасиба....отдельное Алексею))))) Руслан тебе тож)))))))

0

80

ЗВУК, просто ЗВУК.
a у тeбя чтo пишeт?

0

81

а у меня и не ломался  :beee:  :boast:

0

82

Диспайс написал(а):

ЗВУК, просто ЗВУК.
a у тeбя чтo пишeт?

загружаем список комнат ...нормально всё
осуществляем вход в чат ...идёт всё
производим авторизацию ...вылетает #0002
http://gif.ucoz.ru/01/015.gif

0

83

ЗВУК, просто ЗВУК.

ты увepeн, чтo oбнoвил дpaйвep? .. [эт кaк бы нaивный вoпpoc, xoтя вce cимптoмы, cвoдятcя имeннo к этoму]
пoпpoбуй пoчиcтить пaпку "C:\Program Files\Capellan\Plug-Ins\Narod.ru\cache" ?
ecли coвceм зaдницa - пoпpoбуeм пpoдиaгнocтиpoвaть в oнлaйн.....

0

84

Диспайс
всё нармально само заработало! а вот ещё чего хочу сказать раньше частенько окошко вылетало "у вас выбран режим узнавать меня всегда" перед запуском Капеллана не каждый день канешно но выскакивало сейчас уже давно я его помоему невстречаю это окошко...

0

85

Нихрена, у меня ничего не изменилось, всё тот же баг, ошибка 0002

0

86

Обновил дрова, заработало. Руслан, мог бы и чиркнуть про обновление)) До всего сам дохожу...)))

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Narod Ru. » А народ то волнуеться.