Диспайс
логин, название комнаты, её индекс [не путать с ID]
Извини, за глупый вопрос, но что есть "индекс", если это не ID и где его смотреть?
Сapellan перезагрузка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Narod Ru. » А народ то волнуеться.
Диспайс
Извини, за глупый вопрос, но что есть "индекс", если это не ID и где его смотреть?
Диспайс
Диспайс написал(а):логин, название комнаты, её индекс [не путать с ID]
проще всего - в капе =)
Диспайс
проще всего - в капе =)
Приколист, а хде дрова новыя взять?
Ждёмс...
Дя, блин... "Ошибка обработки запроса Во время обработки Вашего запроса (Tue Apr 11 05:02:10 2006) произошла ошибка: Внутренняя ошибка Паспорта. Сообщите, пожалуйста, о времени возникновения ошибки и действиях, приведших к появлению ошибки, на адрес службы поддержки support@passport.yandex.ru".
То понос, то диарея... ужо 10 минут, как пытаюсь попасть на Народ. Всё одно и то же...
На примере чата кому за 30...
На странице выбора чата просматриваем страницу как HTML код и ищем там название своего чата в этой строчке есть CF_Chat=516204 это и есть индекс
ЗВУК, просто ЗВУК
На примере чата кому за 30...
На странице выбора чата просматриваем страницу как HTML код и ищем там название своего чата в этой строчке есть CF_Chat=516204 это и есть индекс
Спасибо, Руслан, посмотрю... как только/если только туда ваапче сегодня попаду, мя даж на пошту не пущаеть...
Диспайс
Отослал тебе всё это на temp_box..., заранее пасибо.
Ну дайте капу!!!!!!!!!!! хоть какую-нить пока!!!!!!! сил моих больше нет!!!!!!!!
Ребзя, я канечно извиняюсь, но можит чем то памочь надо, а то без капа тасклива)))))
:/ "...И мёртвыя с косами стоять..., и тишина..."
DoctorNT
Док Вы бы хоть рассказали как идёт тестирование Капеллана народ уже замучался ждать!
:bad: Надо скоро тему переименовывать из "А народ то волнуеться" в "А народ-то, загибается"...
:beee: Хнык...
Отредактировано Crow (2006-04-15 04:56:04)
Диспайс
Диспайс написал(а):логин, название комнаты, её индекс [не путать с ID]
Отослал тебе всё это на temp_box..., заранее пасибо.
если какие-то косяки - пиши)
а вапще, тебя при входе в твой чат теперь будут запрашивать, хочешь ли ты войти админом.
Диспайс
Спасиб! Чичас закачаю и апробую)))))
Диспайс
спасибо)) (всплакнула)
Ольга
а чего плачем то, я к примеру радуюсь)
ЗВУК, просто ЗВУК.
от счастья))
Диспайс
Огромное СПАСИБО за программу!
Вот только вопрос появился после установки и входа в Народ. Я хотел проверить свой чат, называется он:
сообщество Разговоры, разговоры
После того, как я открыл его обычным путём, и просмотрев весь список чатов, своего открытого чата не обнаружил.
Так-же мой чат не обнаруживается в менеджере Избранных комнат, хотя чат открыт.
Помогите если можете!
Заранее БЛАГОДАРЕН!
--------------------------
P.S.
Чуть позже решил этот вопрос сам.
Оказывается, что при установке в настройках чатов параметра - Только для взрослых - чат в списке комнат не отображается. Стоило только снять в настройках галку, так сразу после перезагрузки Капеллана название чата появилось.
Отредактировано Web-дизайнер. (2006-04-16 06:11:47)
Web-дизайнер.
Ну и слава богу)
Диспайс
Пасиб огромадное.
По поводу багоф, если что, то конечно отпишусь.
Диспайс
Не админицца чёт... Заходит, как обычный пользователь. Ещё раз перепроверил, то, что я тебе отписал в письме- написал всё правильно.
ЗЫ: Глюк с активацией комнаты- активируешь, пишет ошибку (0010) изменения п\о Народа, хотя активация происходит... :/
То ли это у меня капа глючить, то ли фик знает...
про 10-ю ошибку, знаю) Доктор меня предупреждал, .а я в свою очередь вас -- драйвер сырой.
Проверь: .. имеет значение регистр букв. В логине, в нзвании комнаты ...
Други! маленькая ремарочка. Сейчас я в больнице..
по этой причине, в сеть выхожу редко и по малу.
как-только всё наладится, .. меня станет больше)
ок?)
Диспайс
скорейшего выздоровления) :bye:
Диспайс
Чего там у тебя случилось?
Диспайс
Други! маленькая ремарочка. Сейчас я в больнице..
по этой причине, в сеть выхожу редко и по малу.
как-только всё наладится, .. меня станет больше)
ок?)
В больнице? А действительно, Алексей, что случилось, если не секрет конечно?
Присоединяюсь к Руслану в пожелании тебе скорейшего выздоровления.
PS (не в тему): Регистр букв тот же что я тебе и отписал на мыло.
Пора открывать дело врачей, походу дела Диспайсе там савчем уже залечили.
Диспайс
посмотри что там может быть? вообщем ошибка при скачивание по твоим ссылкам я их на сайт прописал но они не скачиваются ерор...
Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Narod Ru. » А народ то волнуеться.