Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » С детства я люблю металл » Нужен совет

Нужен совет

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Короче, имею системник с огромным объёмом памяти. Там куева туча места и сотни разных фильмов (и я ещё собираюсь увеличивать память, на данный момент там около полутора терабайт, в будущем удвою объём). Так вот, сигнал из этого системника пустить по телевизорам в квартире, на две точки. Так вот, какое оборудование посоветуйте для распределения изображения по телевизорам? Просто щас у меня есть старенький видак (который уже своё отжил), он распределяет сигнал по точкам, но он не может передать стерео эффекты. К тому же хочу отказаться от использования двд плеера, системник с лихвой покроет любой домашний кинотеатр. В общем хочу убить одним выстрелом двух зайцев (даже трёх), избавиться от лишнего оборудования, убрать все диски которые захламляют квартиру, получить более удобный способ получения качественного изображения с большой базой видео материала. Кто посоветует оборудование для реализации подобной затеи и возможно ли оно вообще.

0

2

Конечно можно :) Я бы даже взял отдельный системник или что то вроде http://www.apitcomp.ru/shop/part7 :)
Оно и по дизайну приятнее, поставил бы не самый сильный процессор но среднюю по нынешним меркам видеокарту. Добавил бы туда пульт ДУ и всё :)

0

3

Dolphin
По ссылке ничего не открывается.

0

4

Дурилка Картонная
Дельфи предлагает тебе барабан..., тьфу, барабон купить.
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0901/0f/f4dafe9b9779.jpg

0

5

Угу...видел такой...навороченый до одури...вот тока почему то кулер там один...неужели хватает...

0

6

Ну оно мне нафиг не надо... Во первых дорого, во вторых в системнике всё это есть, он может выдать сигнал на один телевизор. Теоретически я могу в ручную все провода накрутить, спаять и обжать проводку, просто честно говоря возиться не хочется)) Думал есть какое-нибудь устройство которое просто бы разделило один исходящий сигнал, на два)) Ладно, я на рынке электроники  посоветуюсь))

0