Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » СОФТ. » Инет-мессенджеры

Инет-мессенджеры

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Kiti
Я начал сам изучать html и паралельно начал делать сайт, перестал icq угонять... А на счёт ходить могу сказать только в аське... Если не страшно, то стучи 823972  по-общаться.

0

2

maximus [SJ]
Не страшно))

0

3

Kiti
а что нам боятся то? ну уведут у нас аську, а мы новуя зарегем)))

0

4

ЗВУК, просто ЗВУК.
Я же сказал Руслан... щас не занимаюсь этим, потому что не могу щас! И если у тебя есть 7* или 6*, то я бы подумал!  :)

0

5

maximus [SJ написал(а):

]Я же сказал Руслан... щас не занимаюсь этим, потому что не могу щас! И если у тебя есть 7* или 6*, то я бы подумал!

подумал бы он понимашь ...ты мне лучше пятичисловую подгони так ...на новый год между делом)))

0

6

ЗВУК, просто ЗВУК.
Знаешь сколько она стоит!!! Её даже те кто этим занимаются профессионально готовы её поменять на 1000 шестёрок! Если хочешь, то могу дать 7* или красивую 8*. Может ты ещё хочешь 4*  :P  Она только у админов этих асек и они её у тебя сразу заберут на то они и админы!

0

7

ЗВУК, просто ЗВУК.
Точно)) Что бы что то в жизни менялось, нужен пинок под зад!))

0

8

Kiti
Этот пинок не всем помогает! )))

0

9

А что такое вообще "угон асек"??????? Слышала где-то уже это выраженье........Просветите, плиз, чайника.......Может, тоже, чего-нибудь. угоню, со временем......как знаний наберусь.......))))))))))))))

0

10

Орхидея
Угон асек... ну вот допустим есть у тебя ICQ номер... давай я его угоню и поймёшь что это такое.  ;)

0

11

Вот тут ещё Евгений писал про "софт"... Вот его могу подогнать одну прогу для угона и статью как это делается... для "чайников"  ;)

0

12

maximus [SJ]
Не надо !!!!!!!! Тем более, что у меня номер самый обычный)))))Лучше так объясни))) запрос на авторизацию я послала....

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » СОФТ. » Инет-мессенджеры