Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » СОФТ. » Nero Burning Rom v.7.9.6.0 Rus

Nero Burning Rom v.7.9.6.0 Rus

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Популярная программа для работы с CD-RW, DVD-RW, DVD+RW. На сегодняшний день – одна из лучших программ для записи компакт дисков и DVD. Кроме того в пакете содержатся утилиты для создания обложек, редактирование звуковых файлов и пр.
Среди новинок пакета можно отметить Nero Home, новую систему управления телевизором и компьютером. Она дает возможность смотреть и слушать медиа файлами, используя ТВ и пульт дистанционного управления. Другие нововведения пакета включают: возможность выбора приложений для установки, программу Nero Scout для поиска, просмотра и организации медиа файлов, новую версию утилиты для резервного копирования Nero BackItUp 2 с прямой поддержкой Проводника, поддержку новых форматов Blu-Ray и HD-DVD, возможность DVD-авторинга.

Пока есть время, могу предложить эту прогу. В комплекте с ключами. Даже могу в пакет вложить дополнительные эскизы образа диска скаченные с сайта неро))
Комплект только с ключами (не кряк, именно серийник) будет весить 176.60 MB, если с комплектом образцов образа то это ещё 35 MB. Если надо, обращайтесь, скину на мыло или ещё куда вам там)) Время до воскресенья))) Прога просто супер)) Свежачёк)) На слабые компы ставить не советую, ресурсов требует много при транскодировке. В остальном просто супер.

0

2

Barsuk
                  очь хочу...но не осилю....трафик мать его.

0

3

Выложил вот тут, кому надо качайте, в комплекте есть всё, в том числе и ключ

А ЭТО ЧТО?

0

4

жалко ссылка не работает уже

0

5

xlenchikx
Только что проверил, всё работает.

0

6

Первого октября вышел финал 8-ой версии.

0

7

Crow
Я знаю, но пока нет на русском языке. Есть рускоязычная версия, но она левая и кривая, хотя те кто пользовались говорят работает... Кстати весит новая версия что-то там около гига, я когда узнал, охренел...

0

8

Barsuk
Не кривая- норма. Сам ентой чепухой не пользуюсь. Прожигаю SmallCD Writer'ом. Но скачал, чтобы была. Протестил- работает нормально, кейген тож рабочий. А весит русская версия- порядка 180 метров. Гиговая, про которую ты говоришь- это мультиязыковая.

0

9

Crow написал(а):

А весит русская версия- порядка 180 метров. Гиговая, про которую ты говоришь- это мультиязыковая.

700 метров перевода? акуеть)

0

10

ЗВУК, просто ЗВУК.
Дак там и йязыкофф- куева хуча...
ЗЫ:Пашто линк патёрли?

0

11

Crow
что за линк? я лично невидел ...*тычу в сторону Барсука*

0

12

ЗВУК, просто ЗВУК.
Был линк- нет линк, фик с ним, кому нуна, тот найдёт и сам.  :)

0

13

Линк на месте, не пойму чего вы там не видите... ЩАс даже красным цветом пометил место ссылки

0

14

Barsuk
гыыы, а почему не нажимается?

0

15

Barsuk
Йя про свой пост про восьмую нирку. Там был линк на скачку с оффа.

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » СОФТ. » Nero Burning Rom v.7.9.6.0 Rus