Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » СОФТ. » Программы для очистки жесткого диска

Программы для очистки жесткого диска

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Подскажите самую эффективную прогу, плиз)) Чего-то стандартная не весь мусор чистит, такое впечатление.

0

2

Орхидея
Выражайся поточнее. Для какой-такой чистки диска? Может ты имеешь ввиду чистку реестра? Или дефрагментацию? Что за "стандартная", у неё название есть?

0

3

Crow
Типа Disc State, если я правильно запомнила название......Вроде и реестр она чистит и временные файлы и прочее... Дефрагментацию не имела ввиду. Под стандартной подразумевала виндовскую.

Отредактировано Орхидея (2007-06-24 20:14:05)

0

4

Орхидея
Тебе что, "всё-в-одном" нужно? Жжжжуть, хотя кому что.
Fix-It- неплохой наборчик системных утилит.

0

5

Орхидея
RegCleaner нормальная
а ещё в твикире neotweaker есть утилитка по чистке жесткого диска абалденая штука

0

6

Crow
Спасибо большое, скачала. Правда, наверно переустановку буду делать, выборочную, так как много всего установилось, мне ведь только чистка нужна. Еще вопрос, файлы с какими расширениями удалять можно, а какие нельзя? А то наудаляю, что надо и что не надо.))
ЗВУК, просто ЗВУК.
А твикер - это что такое?)

0

7

Орхидея

Орхидея написал(а):

...файлы с какими расширениями удалять можно, а какие нельзя?

Сложный вопрос, всё зависит от софта установленного у тебя на компе, хотя файлы с расширениями *.tmp, *.temp и *.bak обычно можно удалить безболезненно.

0

8

Орхидея написал(а):

А твикер - это что такое?)

программа помагающая настроить компьютер под более удобное для Вас ...как сказать то? ...вообщем настройка компьютера
-------------
вот нашёл в справке о программе
Программный комплекс предназначенный для тонкой настройки операционных систем Windows, для улучшения их работы и увеличения скорости быстродействия. Программа использует недокументированные возможности систем, которые не настраиваются стандартными методами Windows. С помощью данной программ вы можете выставить всевозможные запреты, ускорить работу вашей системы, защитить вашу систему от нежелательных вторжений, очистить различные списки Автозагрузки, Установки/Удаления программ, кеши от ненужных элементов и т.д. и т.п.
------------
кстати Тань программка RegCleaner как раз только и занимается тем что чистит жёсткий диск и ничего лишнего и доверять ей можно на все сто она сама удалит то что ненужно сделав копию и ненадо ломать голову можно это удалять или нет она все знает сама)))

0

9

ЗВУК, просто ЗВУК.
Спасибо, солнышко)))попробую найти в инете)))

0

10

ЗВУК, просто ЗВУК.
Русь, те ссылки почему-то не скачались, нашла версию 4.3 с русским интерфейсом через гугл. Установила - понравилось очень.))))Сделала автоматическую очистку реестра. Действительно просто и удобно.

0

11

ЗВУК, просто ЗВУК.
Crow
А что такое вообще ключи реестра? Вообще-то ими пользовалась и как выглядят, знаю, просто интересно для чего они?

0

12

Орхидея написал(а):

А что такое вообще ключи реестра? Вообще-то ими пользовалась и как выглядят, знаю, просто интересно для чего они?

Как, говоришь, ими пользовалась-то? *ржот сильна* :lol:
Изняюсь, не смог сдержаться. Если очень интересно, можешь почитать тут.

0

13

Crow
Угарай, угарай)))Я ж предупреждала, что блондинка в инете...)))))))))))))))
Пользовалась в том смысле, что нажимала на такой ключик мышкой и куда-то он там устанавливался.)))
Спасибо, почитаю))

0

14

Орхидея
Танька.... ...улыбаюсь, но знаю что молодца)))

0

15

ЗВУК, просто ЗВУК.http://gif.vio.ru/05/girl_wink.gif

0

16

Чёт я этот RegCleaner боятся стал...после последней чистки реестра пропал плеер виндовс...что ещё пока не знаю.

0

17

хыыы.прива робяты.весело тут у вас!!!буду чаще бывать!!

0

18

Шеф
           Привет Гиви....добро пожаловать!

0

19

Шеф
а я вас вижу)))

0

20

jv16 PowerTools рулит адназначна!

0

21

Шеф
Дрямсти шеу, прийятственна фас тут фидить.  ^_^

0

22

Crow
                Вернулси....привет

0

23

look
;)

0

24

Гыыы помню была такая программа Супер метла :))) Своё название оправдывает на все сто процентов :)))

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » СОФТ. » Программы для очистки жесткого диска