Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Работа форума » .......................

.......................

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Ну и кто мне второй минус влепил?))
Имейте мужество признаться..............

0

2

Оба минуса тебе поставил Я!

0

3

интересно получается у нас с Орхидеей по два минуса, а у Барсука один ...никакой честности ...ему тоже надо влепить пару тройку)))

0

4

ЗВУК, просто ЗВУК.
Да поставь))) Мне как-то на эти минусы плюсы....)))

0

5

Barsuk
можно я тогда сразу три поставлю что бы отарватся по полной)))

0

6

ЗВУК, просто ЗВУК.
....а за Барсука я тебе столько же ладно?))
А то как-то войнушка мимо меня прошла...))))))))))))))))))

Отредактировано Kiti (2007-06-19 16:08:53)

0

7

ЗВУК, просто ЗВУК.
Ставь)) Я уже сказал что не возражаю)))

Орхидея
Можешь дуться сколько угодно, но виноваты обе, я ни вставал ни на одну сторону, предупреждение получили обе чтоб не раздували склок на форуме. Ты как то заметила что по старше Кристины, а сама повела себя как ребёнок).

0

8

Barsuk

Barsuk написал(а):

Я чёт не понял, у вас проблемы?

Это был корректный тон предупреждения??????? Или это был наезд в чистом виде? Заметь, я  не хамила. Хамили мне.
И по поводу первого минуса... Склоку на ветке по графическим никам начали ты и Kiti Минус ты поставил почему-то мне. Просто придрался к моим словам насчет двух ников. Но мой пост был адресован не тебе. И вообще, там не было ни одного МОЕГО поста, направленного против кого-либо. Ты меня просто пнул в отместку за что-то и все.
Знаешь, с бабами воевать много ума не надо.....И не пытайся изображать объективность...

Отредактировано Орхидея (2007-06-17 09:29:17)

0

9

Орхидея написал(а):

с бабами воевать много ума не надо....

Я с БАБАМИ не воевал.

Орхидея написал(а):

Это был корректный тон предупреждения?????

Тебе я в личку написал предупреждение.

По поводу первого минуса... Я уже не помню к чему я его тебе поставил, но в этот раз запишу чтоб не забыть.
Минус тебе и предупреждение был поставлен

Орхидея написал(а):

Кристина
Деточка, это я вообще к тому, что "мальчики" постарше вас будут........

Я уже не раз слышал о твоём поведении, не на форуме, в чате. Причина была указана в личке.

0

10

Орхидея
Согласен я себя тоже повёл мягко говоря не очень красиво, это по поводу:

Barsuk написал(а):

Орхидея
Я чёт не понял, у вас проблемы?

Но её богу, ты всех извела тем о чём я написал тебе, по этому и реакция была такая. Извиняюсь за хамский ответ, не сдержался.

0

11

По поводу первого минуса ты  ушел от ответа..... и не поняла. за что именно ты меня тогда пнул.........

И второе, кто все-таки тебе именно жаловался на меня по поводу моей ревности ???????????И почему это так задевает тебя?
в любом случае претензии должен высказывать не ты....

0

12

Орхидея
По первому минусу я уже сказал что не помню.
Твоя ревность меня не задевает и как я сказал до неё мне нет дела как и людям посещающим этот форум. Так что держи её при себе.

0

13

Barsuk
А ты вспомни, постарайся....интересно же........преречитай ветку по графическим никам

Кто именно жаловался???????????????????Без ников это голословные обвинения

Отредактировано Орхидея (2007-06-17 10:51:31)

0

14

Орхидея
Пожалуй закрою ветку.

0

15

Орхидея
не слушай никого))) ...прорвёмся, заходи будь как дома)))

0

16

ЗВУК, просто ЗВУК.
...ай, яй, яй)))........Руслан, если ты пошутил..., то не очень красиво!...)) [взломанный сайт]

Отредактировано Kiti (2007-06-19 16:46:48)

0

17

ЗВУК, просто ЗВУК. написал(а):

интересно получается у нас с Орхидеей по два минуса, а у Барсука один ...никакой честности ...ему тоже надо влепить пару тройку)))

А у мя ваапче- ТРИ!  :P *хвастаицца*

0

18

Crow
а мне вот вообще ни кто лишний минус не поставит :( *жалуется*

0

19

Crow
Barsuk
радоваться должны))))))))))) ;)

0

20

Barsuk
Во жмоты, а, скажи? Лишний минус поставить влом, про плюсы молчу..., что за народ пошёл...  :D

Отредактировано Crow (2007-06-20 00:28:55)

0

21

Kiti
Чему? Думаешь ваапче на них кто-нить смотрит на эти "+/-"? Из новых не думаю, а старые и так знают с кем общаются и без них.

0

22

я ваще не смотрю на эти + и - ...даж не интересовалась никогда есть они у меня или нет :/

0

23

я сегодня добрая))) говорите кому чего надо - добавлю))))))))

0

24

Ольга
Оть и я про то же...

0

25

Crow
.....согласна))......., дело не в них)), но раз они есть, значит кто-то за что-то их ставит.........))))))))))))

0

26

Дождь(она)*
Раз добрая...)), тогда только плюсы - всем!)))

0

27

Kiti
сказанно - сделанно!))))))

0

28

Дождь(она)*
.............и тебе))))))))

0

29

А какой в них ваще смысл? По моему , если что то не нравится или нравится то можно написать этому участнику,а минусы и плюсы это так. Обсуждать тему интереснее чем просто ставить + или- )

Отредактировано look (2007-06-29 11:00:08)

0

30

look
что б были))))), конечно от них мало что меняеться))), просто выражаешь так отношение к другому человеку)), а плюсик тебе я поставила)))

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Работа форума » .......................