Уважаемые разработчики сайта!
Хочу поблагодарить вас за прекрасную программу Капеллан, которой я с удовольствием пользуюсь.Хотелось бы поинтересоваться, не могли бы вы помочь в вопросе сохранения сообщества? Можно ли обезопасить чат или сообщество от нападок флудеров? Моему сообществу угрожают уничтожением,-не хотелось бы его потерять, как уже случилось однажды.....
С глубоким уважением, ФеяЛесса (Шервуд)
Уничтожение чата
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-02-17 17:36:55
Поделиться22007-02-17 19:44:05
Алена
Дорогая Алёна. Нельзя на народе ничего украсть, это сказки. Потерять учётную запись и следовательно сообщество или чат можно только по глупости или невнимательности. Флудеры удаляются путём штрафа. Учётная запись защищается путём сложного пароля, не показыванием пароля кому попало, да и вообще кому-то, не ходить по незнакомым ссылкам. Взломать на народе ничего нельзя, там очень добротная защита. конечно сломать можно всё что угодно, но для этого нужно быть специалистом очень высокого класса, но такие люди не занимаются взломом учётных записей на народе. Просто будьте внимательней.
Поделиться32007-02-17 23:17:14
Если бы мне не пришлось пережить этого самой...я бы не просила помощи...Но все равно, спасибо за вниманье.. я берегу пароли...
Поделиться42007-02-18 03:14:15
Алена
Я уже вот такие речи слышал неоднократно, после их разбора всегда находилась ошибка. Человек не может уследить за всем. Вероятнее всего тут была на каком-то этапе совершена ошибка и если порыться, можно её найти дабы в будушем не сталкиваться с ней.