Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Java игры и приложения » Bluetooth предача

Bluetooth предача

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

это значит вообщем так, зашёл тут ко мне сынуля одной знакомой со своим другом говорят дядя Руслан скачай нам игр на телефон из интеренета, вопросов нет говорю сию секунду ...вообщем скачал скинул одному через усб дело не в том, вообщем когды один стал другому перекидывать игру через блютус я заметил в поле поиска новых устройств для передачи обычно там пишется модель телефона можно изменять на своё имя , погоняло и тд. и тп. но один телефон был обазначен как смайлик кругленькая мордочка желтого цвета. спросил как он к тебе сюда попал? говорит в школе у когото такой есть сам незнает у кого они там сразу один отдаёт файл и целая толпа принимает где чей неразобрат. Так вот как этого смайлика запихать то в название получателя чтобы он отабражался на других телефонах?

0

2

доброго времени суток..
вероятно у того парня телефоьн фирмы моторолла так как они терпят над собой всяческие издевательства подобного плана .. сделанно программой "p2k tools" либо просто любительская прошивка я видел у знакомого телефон е398 перепрошитый любительским  монстерпаком так там тоже всё под графикой определялось.. на wwwmotofan.ru  много очень интерестного об этом выложенно

0

3

Если кому надо...
Bluesoleil 3.2.2.8
Программное обеспечение для Windows, которое позволяет соединить без помощи проводов Ваш настольный ПК или ноутбук, оснащённые Bluetooth устройством, с доступными устройствами окружения, также оснащённые Bluetooth. BlueSoleil позволяет пользователям Windows упростить беспроводный доступ к широкому разнообразию Bluetooth-цифровым устройствам, типа камер, мобильных телефонов, наушников, принтеров, и приёмников GPS BlueSoleil самая мощная и продвинутая программа для работы с Bluetooth, к примеру, у вас разные модели телефонов или БТ адаптеров и приходится ставить ПО для каждого отдельно - с BlueSoleil это не нужно. Минимальные системные требования: Операционная система: Windows 2000/XP

0

4

Crow

Полезная штука  ...но тяжёлая..44 метра это серьёзно.                                                                                                                                                                   Да знаю я что не в сказке.

Отредактировано look (2007-08-26 01:34:18)

0

5

look
Зато, как утверждается, никаких тебе дров и гемороя с настройками. Интерфейс ещё там удобный.

0

6

Ну к блютус это отношения не имеет , но другой телефонной ветки у нас нет.
   Sony Ericsson K 750I замечательный телефон..нравится и всем устраивает..вот только комп его видеть совсем не хочет( через USB)...дрова установлены. Мне сказали что во всём виной сервис пак -2....с первым говорят работает нормально. Что будет если снести сервис пак и можно ли это сделать не повредив ОС?
  Если есть у кого мысли на этот счёт?    отпишитесь плиззз.

0

7

look

look написал(а):

Что будет если снести сервис пак и можно ли это сделать не повредив ОС?

По идее, если SP2 у тебя установлен вручную, а не интегрирован в дистрибутив- можно, но нормальной работы OS после этого ожидать, думаю, не стоит. Хотя это моё IMHO... .
И ещё. XP без второго сервис-пака- это одна сплошная дырка.
P.S. Sony Ericsson PC Suite пробовал ставить?

0

8

Crow
                  Да, она идёт с установочным диском ..там и находятся дрова...никакого толка.

0

9

look
А MOBILedit! ставил?

0

10

Crow
                 Что это?....поясни.

0

11

look
Тулуза для работы с сотовыми телефонами, которая поддерживает практически все модели телефонов.

0

12

Crow
                 Cпасибо....пойду искать.

0

13

look
Не найдёшь- пиши, залью сёдни -зафтра.

0

14

Crow
                   Найти то нашёл, только как обычно без серийников. Оказывается много версий существует...залей что поновее...если не трудно....заранее благодарен.

0

15

look
Ок. Завтра до вечера залью.

0

16

look написал(а):

Ну к блютус это отношения не имеет , но другой телефонной ветки у нас нет.
   Sony Ericsson K 750I замечательный телефон..нравится и всем устраивает..вот только комп его видеть совсем не хочет( через USB)...дрова установлены. Мне сказали что во всём виной сервис пак -2....с первым говорят работает нормально. Что будет если снести сервис пак и можно ли это сделать не повредив ОС?
  Если есть у кого мысли на этот счёт?    отпишитесь плиззз.

выкидывай дрова которые установил с диска сони-эриксон
сервис пак 2 нормально видит телефон К750ай и виндовские дрова подходят идеально просто пишет что тестирование не проводилось
после того как соединил комп с телефоном через уэсби на телефоне надо нажать левый ключ чтобы дать подтверждение и в компе они отабразятся как два съёмных устройства, диск телефона и карта памяти

0

17

ЗВУК, просто ЗВУК.
                                         ЭТО ТВОЙ 666 ПОСТ...ПОЗДРАВЛЯЮ АЦЦКИЙ СОТОНА!!!                               
                              Спасибо за совет...попробую))

0

18

ЗВУК, просто ЗВУК.
                                       Вот только не понял о каком левом ключе ты говорил? :O

0

19

look
кнопка которая над кнопкой вызова.
--------------
теоретически зачем установочный диск от сониэриксон, на нём пара тройка программ для редактирования конвертирования и тд и тп и плюс драйвер инициализации модема всё больше там нет нечего ...точно устанавливать его не нужно.

0

20

ЗВУК, просто ЗВУК.
                             Рус...над кнопкой вызова кнопок больше нет....пережмал всё что возможно....никакой реакции.

0

21

look
а у тебя стоит автоматическое определение нового устройства?

0

22

УРАААААААААА!!!  Проблема решена.....винду переустановил и всё заработало.
                         Всем спасибо!

0

23

Crow
                    А прогу всё таки залей пжалста.

0

24

look
так без драйверов всё видит? ставил дрова то с установочного диска? кстати кнопки есть сверху над зелёной кнопкой вызова есть кнопка и над кнопкой сброса тоже есть ...да помоему у всех сонекэриксонов есть эти кнопки начиная с 700 серии.
...вчера пробовал подсоединял w750i (прототип вся начинка 750i) и сегодня подключал K750I нормально всё у меня сервиспак 2

0

25

ЗВУК, просто ЗВУК.
                  диск ставил....мастер установки что то взял оттуда...щяс порядок....думаю из за кривой винды не видел.

0

26

MOBILedit! 2.4.5.4

0

27

Crow
         Русификатор не работает..вес со всеми обновлениями  101 Мб...чуть не убился ап стенку када увидел.

0

28

look
Это ты про что? Руссиф рабочий. Надо русский выставить в настройках программы. Архив весит чуть больше 20 мегов. В распакованном виде- порядка 27. И про какие обновления ты говоришь, мож чё напутал?

0

29

Crow
          он хад сразу обновился до версии 2.5... может поэтому такой вес.

0

30

look
Такие программы (с левыми серийниками) ваапче в инет пущать незя. И не из-за обновлений даже, а из-за того, что рега слетает моментом.

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Java игры и приложения » Bluetooth предача