Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » СОФТ. » Java 2 Runtime Envilopment

Java 2 Runtime Envilopment

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Люди, кто в курсе, расскажите что это вообще такое и зачем оно. Я зачем-то сдуру скачала себе J2SE Runtime Envilopment 5.0 Update 6 и Java 2 Runtime EnJvilopment, SE v1.4.2_13. Первая на 119 мгб, вторая на 108.  Может их вообще удалить? Все-таки место на диске не лишнее.

Отредактировано Орхидея (2007-02-06 09:17:00)

0

2

Орхидея
да вобщем-то тебе она не нужна)) Можешь смело удАлять.

0

3

Barsuk
Спасибо за очень подробную консультацию))))))))))))))))))

Отредактировано Орхидея (2007-02-08 09:22:59)

0

4

Орхидея
Пожалуйста - подробней:
То что ты скачала называется - ява машина. Она предназначена для работы ява приложений и ява аплётов. Это альтернативная ява которая уже стоит на компе. Все браузеры имеют встроенную яву и по этому тебе ява машина ни к чему. Если конечно однажды ты не займёшся програмированием на яве))

0

5

Barsuk
Спасибо, вот теперь ясно. Программированием вряд ли займусь, тут заказала недавно  в интернет- магазине учебник по JavaScript Д.Флэнагана, и поняла, что это сложнее, чем старославянский, древнегреческий и латынь вместе взятые)))))))))))))Теперь точно удалю. Просто я на этот форум как раз и захожу, как чайник, которому требуются объяснения, что называется, на пальцах)))

0

6

Орхидея
Надеюсь ты не платила за учебник)) Если что обращайся, летература у меня есть, бесплатно вышлю))

0

7

Barsuk
Спасибо, солнц, буду иметь ввиду))))

Отредактировано Орхидея (2007-02-15 07:35:39)

0

8

Barsuk написал(а):

Это альтернативная ява которая уже стоит на компе.

А у меня вот со встроеной явой аплеты не идут...пришлость альтернативу искать.
.

Орхидея написал(а):

тут заказала недавно  в интернет- магазине учебник по JavaScript Д.Флэнагана, и поняла, что это сложнее, чем старославянский, древнегреческий и латынь вместе взятые)))))))))))))

JavaScript мона выучить для общего развития и не такой уж сложный язык, сложнее с идеями его использования. Кстати литературу тожь могу подкинуть бесплатно.

0

9

Кстати, а какую яву-машину стоит удалить, а какую оставить? А то у меня каждой твари по паре)) (два Ноутпэда, две явы, два каспера)......

Sarat0n-71 написал(а):

JavaScript мона выучить для общего развития и не такой уж сложный язык, сложнее с идеями его использования. Кстати литературу тожь могу подкинуть бесплатно.

Это для людей с математическим складом ума легко)) а для врожденных гуманитариев......у меня еще в школе дважды два = пять выходило)) пока что тупо вставляю примеры из учебника в Ноутпэд и смотрю, что будет))))) самое простое, это все-таки HTML......))))) Вроде бы применение JavaScript как раз на на веб-сайтах распространено?

Отредактировано Орхидея (2007-02-19 04:31:19)

0

10

Орхидея написал(а):

Кстати, а какую яву-машину стоит удалить, а какую оставить? А то у меня каждой твари по паре))

Тут советовать неблагодарное занятие, ты сама должна выбрать прогу, которая тебе понятна и с которой легче работать.

Орхидея написал(а):

два каспера)......

Два касперского? Есть такая ява машина? Если это антивир, то два на один комп не встанут, при инсталяшке сразу предложит удалить старую версию.

Орхидея написал(а):

Вроде бы применение JavaScript как раз на вэб-сйтах раз на веб-сайтах распространено?

JavaScript вставляют в HTML, что позволяет сделать html страницу более динамичной.

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » СОФТ. » Java 2 Runtime Envilopment