Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Графика. » Такой вот коллаж

Такой вот коллаж

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Вот такая вот картинка. Качество конечно Г...потому что всё через сканер и пришлось для форума сжать. Но всё таки кое что на скорую руку получилось. Может кто нить тоже занимается такой бедой и поделится опытом. А то ведь я всё делал методом тыка, потому как путёвой литературы ещё не надыбал.
Короче здесь: тачка это обои для рабочего стола, и вырезанная фотка с фотоальбома ну и кое какие фильтры.

Отредактировано Sarat0n-71 (2007-02-02 22:39:29)

0

2

Не понЯл не хира...Чой-т форум такой не дружелюбный, а?

0

3

Короче вот ещё...типа тутор. Обратите внимание, что лицо нарисованое, это моя жена бывшая. Делалось так...сначала выбрал картинку с подходящей фигурой, затем с фотки вырезал магнитным ласо лицо данной мадам, подогнал размер, повернул как надо, потом что-б подогнать цвет фотки под картинку начал ластиком медленно и нудно стирать фотку оставляя только узнаваемые черты лица, глаза, нос и рот...ну а затем пару часиков подрисовывал разными инструментами.

0

4

Тачка - прикольная))

0

5

Kiti написал(а):

Тачка - прикольная))

А как тебе паринь крутой рядом с тачилой?)

0

6

Sarat0n-71
Почти не видно)) - машина затмила!))

0

7

Kiti написал(а):

Почти не видно)) - машина затмила!))

Ясно с вами...материалистка!!! :cool:

0

8

Полазила по инету в поисках аватарки, не нашла ничего... Роз навалом, орхидей - ни одной. Решила сделать сама. У меня есть подходящая картинка, 400 на 449, подскажите, как ее уменьшить до 100 на 100? В пайнте у меня не получилось, как это сделать в Image Ready или  HP Image Zone?

0

9

Орхидея
А чтоб совсем не париться, вышли мне рисунок, я уменьшу и вышлю тебе обратно)

0

10

Barsuk
Мерси, солнц))) Буду страшно признательна))))Это тот самый, который я высылала тебе вместе с фоткой))))

Отредактировано Орхидея (2007-02-26 11:36:20)

0

11

Орхидея написал(а):

400 на 449, подскажите, как ее уменьшить до 100 на 100? В пайнте у меня не получилось, как это сделать в Image Ready или  HP Image Zone?

Принцип везде почти один, надо уменьшить размер пикселей...вот картинка увелич её, как раз Image Ready CS2. Стрелками указано окно "размер" и сами пикселы

0

12

Орхидея
Я тоже нашла тебе картинку))

0

13

Kiti
Спасибо, солнышко, )))))
А вообще как в компе сохранять *gif  анимацию?

Отредактировано Орхидея (2007-02-28 10:16:57)

0

14

Barsuk
Еще раз мерси)))))))

0

15

Sarat0n-71
Спасибо, буду разбираться)) Фотошоп у меня давно стоит, просто как-то все руки не доходят его выучить)

0

16

Орхидея
Анимация сохраняется так же как и все остальное)

0

17

Sarat0n-71
Я скорее романтик, не лишенный чувства юмора))
Так что не угодал))

0

18

генератор газеты
http://www.fodey.com/generators/newspaper/snippet.asp
воть

0

19

ЗВУК, просто ЗВУК.
:O  ооооооооооо!...а нас узнали на Западе!))

0

20

ЗВУК, просто ЗВУК.
Кульна.  :D

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Графика. » Такой вот коллаж