Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Часто задаваемые вопросы. » Записать DVD...непонятки.

Записать DVD...непонятки.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здрасть всем! Тут такая проблемма, мне принесли диск DVD на нём шесть полноценных фильма, диск DVD+R 4.7GB 120 MIN.болвашка анологичная(точь такая-же)но залазит на неё тока три фильма, отсюда не понятки, как это? :mad: Прога NERO-7 DEMO резак _NEC DVD_RW ND-3550A формат VOB при перетаскивании с HARDa видеофайлов NERO начинает материться говорит что структура слишком сложная и, что ваще дискового пространства для этого проекта мало...может кто знает, подскажите...может не стоит мучиться? Рахмат заранее!

0

2

мне принесли диск DVD на нём шесть полноценных фильма

двухслойная болванка 8.5 Gb.

0

3

Sarat0n-71 написал(а):

диск DVD на нём шесть полноценных фильма

полноценный фильм на DVD может быть только один (на двухслойном - 1 двухсерийный или, если не лицензионный, то могут быть и два односерийных...) все остальное та или иная степень сжатия с потерей качества...  а уж 6 в 1 - это, скорее всего, просто MPEG4...

0

4

это, скорее всего, просто MPEG4...

А может быть такое, что формат переиминовали...типа как обманка, написано VOB и NERO его также распознаёт а на самом деле может DVD-avi...насчёт диска и болвашки я говорил что они одинаковые :(

0

5

Sarat0n-71
а размер записанных шести фильмов общий ты мерил ?? 
а еще там есть параметры iso которые можно менять от этого зависит уровень вложения создаваемого проекта

0

6

а размер записанных шести фильмов общий ты мерил ??

По размеру...должно было залезть, я сделал проще, не стал мучиться, и закатал сколько залезло :)

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Часто задаваемые вопросы. » Записать DVD...непонятки.