Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » СОФТ. » Хочется похулиганить...

Хочется похулиганить...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ребята)), может кто знает такую программку, чтобы с короткого номера отправлять смс бесплатно....))
Знаю, что просьба почти не реальная, а вдруг))
Почему спрашиваю, повесила фото дочери на сайте http://kids.auto.ru/kids20070301/items/2894.html, там есть СМС - голосование(оно платное).... А среди коментариев http://kids.auto.ru/kids20070301/items/2883.html (это уже не мой ребенок) - П.А.П. похоже может как-то накручивать рейтинг))....
Как вы думаете, это возможно?  :/

0

2

Kiti
так они помоему все с короткого оправляют тотже мэилру агент так и сайты есть с функциями бесплатного отправки смс собщений

0

3

ЗВУК, просто ЗВУК.
На короткий номер? Подскажи где)), очень хочу!))))))))))) Бесплатно точно, да???

0

4

Честно без понятия...а вот вопрос, с mail агента смс-ки тока по России уходят чо-ли нафиг...я пробовал по СНГ не проканало(

0

5

Kiti
Нет, СМС отправить можно с реального номера... набери бесплатных номеров или подключайся.

0

6

...тайна покрытая мраком...(

0

7

И все же...помогите!!! Так хочеться понять, а лучше освоить "тайну бесплатных СМСок...." :P

Отредактировано Kiti (2007-04-28 22:56:49)

0

8

Kiti
Я тебе достану такую прогу если ты мне скажешь где я бесплатно могу дастать хороший японский внедорожник (предпочитаю Лексус)))

0

9

Kiti
ты ему не верь! обманет... верь мне так чего там у тебя?

0

10

Barsuk
По поводу внедорожника за бесплатно....Приезжай в Приморье и угоняй любой...У нас их тут, как грязи - и  крузаки, и паджеро, и лексусы...

Отредактировано Орхидея (2007-04-29 10:48:42)

0

11

Barsuk
Кстати, могу даже наводку дать...У Пиночета же лексус вроде....Это один из самых крутых оперов Владивостока. ;)

0

12

Barsuk
ВО)) спасибо ребята!! Внедорожник есть!! ХОЧУ прогу))

0

13

ЗВУК, просто ЗВУК.
Хочу тайну "бесплатных СМСок", что бы этого ПАПа на место поставить!) Наглый всех на Авто ру затероризировал, а ответить ему никак, только деньги тратить!!!

Отредактировано Kiti (2007-04-29 19:08:59)

0

14

Ауууууууууууууууууууууу!!!)))))))))))))))))

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » СОФТ. » Хочется похулиганить...