Sarat0n-71
Уже есть не бета, есть официальна руская версия, но мало пока. Вообще она очень требовательна на сколько мне известно к оперативке, к тому же там стоит новая версия DirectX. Много драйверов переписанно. Куча прог с новым DirectX работать не хочет, игры почти все не работают. Мне вообще не понятно зачем они это сделали, кому нужна такая операционка??? Бред полнейший. И опять таки ресурсов море надо. Кароче пройдёт года два перед тем как ей можно будет пользоваться. Всё это дурной ход со стороны била, чтоб люди покупали именно новую висту и отказывались от ХР. Он расчитывает что новые проги которые будут выпускаться будут заточены под новую винду и не будут подходить к старой и люди будут вынужденны перейти на висту чтобы пользоваться новым софтом. Всё это сделанно чтобы поднять продажи в уже оплесневевшем царстве виндовс на которое в последнее время сильно упал спрос. Всё это кончится тем что ещё популярней станут такие операционки как линукс и макинтош. Я вот уже подумываю о линукс. Тем более что там обновление идёт не за счёт выпуска новых версий, а просто обновление диструбутива. Вот такие пироги.