Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Разговоры. » Прочистка кранов

Прочистка кранов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Есть такая проблема. Иногда из-за не очень качественной воды (особенно когда отключают, потом включают) где бывает окалина с внутренних сторон труб. У вас стоит смеситель с керамическими прокладками. От окалины они зачастую засоряются и от этого падает напор. Я долгое время справлялся с этим делом путём вывинчивания кранбоксов и прочащал в ручную керамические прокладки. Но вот купил в начале года смеситель который очень сложно разобрать и почистить, а кран засорился. Как же я вышел из этого положения? Придумал очень интересную схему. У меня идёт труба одна на кухню и ванну. В ванне смеситель не засорён. Я в туалете перекрыл холодную воду (в данном случае кран с холодной водой был забит, в кухне). Открыл в ванне кран с холодной водой, потом пошёл на кухню зажал отверстие гусаке и открыл горячую и холодную воду. Напор горячей воды пробил пробку с окалиной в кране холодной воды. Не знаю понял ли кто-то в том что я написал, но метод оказался очень действенный. Если что пользуйтесь или обращайтесь ко мне за разьяснениями)))))))) А я в свою очередь получаю очередной патент))))

0

2

Barsuk
А-фи-геть! *ничего толком не понял, но написано прикольно*
Не буду тебя спрашивать о значении некоторых слов, но если что случится подобное буду знать, к кому обращаться за советом.

0

3

Crow
Ну тот кто немного знаком с сантехникой меня поймёт))) Просто сделал обратную тягу в кране)) Всё это на самом деле элементарно просто) Главное голову иметь на плечах) Ну и разумеется уметь ей пользоваться)

0

4

Barsuk
Ну я от сантехнических примудростей далёк, мне проще позвать сантехника.
А голову на плечах имеют все, только используется этот девайс поразному, да и работает тоже- софт, операционки, а в тяжких случаях и железо- разные. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/crazy_pilot.gif

0

5

Тоже пришлось познакомиться с сантехникой.
Сегодня инсталлил водопровод... жжжуть. Девайс под названием разводной ключ это нечто подобное древнему ящеру- большое и неуклюжее приспособление. Пенька... одно слово чего стоит, глючная до невозможности. Странно, но более новое средство, проапгрейженная пенька, ака фумлента- ещё более глючная штука. Вывод- не все обновления одинаково полезны. Процесс инсталляции завершился вроде без багов, протестил- работает. Утечек памя..., тьфу! Воды! Вроде бы нет. Бум надеяться, что сей составной девайс будет и далее работать безглючно... .
Дальше-больше, предстоит инсталлировать газовые шланги к духовке и варочной панели, посредству тройника. Если в течении трёх дней меня на форуме не будет, то можете справлять поминки.:D

0

6

Barsuk
Женька)))), ты еще и в этом разбираешься? [взломанный сайт]

0

7

Crow
Мужчина должен уметь всё)))))

Kiti
Ага. Вот только крестиком ни как не могу научиться вышивать))))))))))

0

8

Barsuk

Barsuk написал(а):

Мужчина должен уметь всё)))))

Ну если не всё, то по крайней мере какую-то часть- всё это многовато, да и женщинам надо что-то оставить.  ^_^

0

9

Barsuk
мужчине это не обязательно)) уж лучше пусть кран чинит и гвозди забивает))

0

10

Вот это инструмент!!!

0

11

look
Не хотел бы я встретиться в тёмном переулке с сантехником, вооружённым такой штукуёвиной  :D

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Разговоры. » Прочистка кранов