Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Графика. » Скриншоты Рабочего Стола

Скриншоты Рабочего Стола

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ну так как ветка есть, а тем нет, решил создать хоть одну.
Воть. Помнится как-то давно, несколько лет таму назад на каком-то форуме видел такую тему. Народ прикольнулся и дофига выложило на всеобщее обозрение свои Рабочие Столы.
На нашем с вами форуме, я думаю, навряд ли такое получится (в смысле "дофига"), но хоть своими скринами похвастаюсь  :D
Итак в динамике три скрина:
06 августа 2006
11 октября 2006
19 октября 2006

0

2

Ну у меня всё проще, вот помню в старых версиях винды можно было менять темы и их было много, у меня в самой ОС только две, стандартная и старая... Ну а щас всё выглядит так

0

3

Barsuk
Если нужно, могу тебе тем подогнать, у мя их немало. Правда для их установки нужно патчить uxtheme.dll, но я могу поделиться своим, уже пропатченым  ^_^

0

4

Crow
Да не, я щас трафика дохрена потратил, качать ничего пока не буду, вот со следующего месяца перейду на безлимитку тогда скачаю пару тем)

0

5

Barsuk
Траффик, траффик... жестокое слово :yes:

0

6

Crow
Помоги с темами))

0

7

Crow
Вобщем я пыталси, пропатчить uxtheme.dll но произошла его замена по сути и замена на того же файло но НТ операционки от чего был сбой. Помоги пропатчить и установить тему.

0

8

Barsuk
Могу те свой прислать. Тебе как, по поште или сюды скинуть?

0

9

Crow
Кароче ничего не помогло и я забил на всё это)) Куплю мощный комп и поставлю висту))

0

10

Штранно оно, у меня всё нормально работает... .
А на счёт висты. Слышал, кстать, БГ собственной персоной к нам наведалси для презинтации своей супер-пупер-мега-турбо операционки нового поколения. Не знаю, я в своё время поюзал Vista RC2- не впечатлило. Есть у меня мысли по поводу того, что с ней будет тоже самое, что с XP- сырую выкинут, а потом заканаешься сервиспаки ставить.

0

11

А у меня такой вот скрин!

0

12

Sarat0n-71
это виста?

0

13

Barsuk написал(а):

это виста?

Нет, это трансформер...с вистой вон как у Crow будет рабочий стол, только мой комп, док. и  диски. Кстати а MSN Messenger с вистой без проблем работает.

0

14

Sarat0n-71
Ну ещё бы))) Только кроме МСН там мало что работает)))

0

15

По ходу, все желающие могут искать трансформер VISTA на http://www.izcity.com/, что-бы преоброзовать свой XP под VISTA.

0

16

IMHO Самый лучший переколбасывальщик ХР в Висту, это Vista Transformation Pack (кстати, на моих двух последних скриншотах это оно самое и есть)

http://www.enregistrersous.com/images/22077114920070720040144.jpg

Отредактировано Crow (2007-07-24 10:01:18)

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Графика. » Скриншоты Рабочего Стола