Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Разговоры. » Постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Кто подскажет...есть желание приобрести Ups...от скачков и откл. напряжения в сети...вопрос как надо выбирать обязательно расчитывать вольтаж или если чуть меньше чуть больше ничего страх нет? Заранее
рахмат! :D

0

2

Sarat0n-71 написал(а):

Кто подскажет...есть желание приобрести Ups...от скачков и откл. напряжения в сети...вопрос как надо выбирать обязательно расчитывать вольтаж или если чуть меньше чуть больше ничего страх нет? Заранее
рахмат! :D

1.5 года над этим тоже парился. В итоге упал на APC Back UPS CS 650. Системный блок и монитор (ЛСД) грузят менее, чем на половину мощности. Без электричества в розетке, даёт работать до 15-ти минут.
Касаемо скачков. Для московской электросети - совершенно изумительно, поскольку происходит всё это очень нечасто. Как оно у вас - не знаю. Возможно, потребуется брать что-нибудь более SMART'овое.

0

3

расчитывать вольтаж или если чуть меньше чуть больше ничего страх нет

вроде бы нет. Номинал 230 (кажется, он у всех такой), в сети почти всегда 210, иногда проседает ниже 200. Специально опускал нижнюю границу перехода

0

4

Пасиб...я уже взял себе...в Маскве гут, у нас труба с напругой...ужис, у миня в разетке 170 наминал...

Отредактировано Sarat0n-71 (2006-01-27 19:33:41)

0

5

у миня в разетке 170 наминал...

ужacнo) .. .. Чтo-тo cpeднee мeжду двумя пpoмышлeнными cтaндapтaми: 110 и 230 )))
мoжeт быть этo из-зa тoгo чтo ктo-тo пocлeдoвaтeльнo пoдцeпилcя и кушaeт cтaбильныe 60 вoльт?

0

6

Диспайс написал(а):

ктo-тo пocлeдoвaтeльнo пoдцeпилcя и кушaeт cтaбильныe 60 вoльт?

Если-б так, дафно бы вычеслил...у нас стабильно у всех в городе так...

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Разговоры. » Постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...