Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » СОФТ. » Windows Media Player 11 серия

Windows Media Player 11 серия

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Орхидея

По порядку:

Версия XP не зависит от дистрибутива, только от серийника (вышевыложенные серийники- корпоративные). Главное условие, чтобы это была Pro-версия, а не Home.
К семейству NT относятся следующие OS Windows- 2000/XP/Vista
Редактор реестра запускается так: Пуск->Выполнить->regedit
Сменить серийник ХР можно, например, этой утилой:

Отредактировано Crow (2007-05-06 08:44:18)

0

32

Орхидея
скинул там тебе на почту ключик для установки виндовс плеера

0

33

Crow
Я скачала утилиту, но не смогла распаковать:!   C:\Documents and Settings\Администратор\Рабочий стол\WXPR.rar: Неправильная или повреждённая электронная подпись

ЗВУК, просто ЗВУК.
нету его там....вышли на  мое основное мыло, пожалуйста.

Кстати, видела НЕМКУ, оказывается, у нее немецкая винда полетела. В этом проблема, насколько я поняла.

0

34

Орхидея
Попробуй ещё раз- перезалил.

0

35

Crow
Спасибо))))распаковала, еще объясни, как ею пользоваться, пожалуйста. Ну нету опыта в этом. Все, что я знаю,   как взломать Офис (был опыт) - файл крэк в папке Distr. А в самой винде ничего не понимаю. По ссылке глянула внимательно - там значения каких-то  параметров  надо портить...Я там так напорчу, боюсь....
Лучше уж прогой...
У меня опять значок в трее висит с обновлениями (обновление на подлинность системы скачалось). Устанавливать данное обновление естественно нет никакого желания. И как этот значок убрать, без понятия вообще. Уже неделю висит. В прошлый раз сам пропал.

0

36

Орхидея
Пользоваться просто:
1.Запускаешь утилу.
2.Жмёшь на пимпу "ReActivate Windows"
3.Отвечаешь утвердительно на вопрос о том, действительно ли ты хочешь переактивировать Винду.
4.В появившемся окне активации, выбираешь активацию по телефону.
5.В следующем окне жмёшь на кнопку "Изменить ключ продукта" и вводишь новый серийник.
Всё, теперь перезагружай комп и пробуй установить WMP.

0

37

Crow
К сожаленью, ничего не выходит((...Все делаю точно по инструкции, а серийник остается старым((

0

38

Всё ... компу пипец.......... Немецкий винд накрылся..........Спасибо за помощ..........Этот Аваст чистая параша ...(((

0

39

Орхидея
Если ты всё правильно делала, то номер должен был поменяться.
Держи ключ реестра. Запускаешь, перегружаешься и после этого 99%, что винда будет обновляться нормально.

0

40

*~*NEMKA*~*
Нече на зеркало... и далее по тексту.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif
Не думаю, что Винда у тебя накрылась из-за Аваста. Лично я им пользуюсь уже порядка 4-х лет и, веришь, ни Винда (2000-ХР), ни Линух (DSarge 3.1) по его вине не слетали ни разу (Деб, так вообще ни разу не слетал). http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/gamer2.gif

0

41

ЗВУК, просто ЗВУК.
Crow
Мда, оказывается, этот ключик действительно золотой.))))Вау, теперь я с Медиа-плейером! :)  :thank_you:

0

42

Орхидея
Прими мои проздрафленья  ;)

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » СОФТ. » Windows Media Player 11 серия