Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » СОФТ. » Кряки, серийники, кароче варез

Кряки, серийники, кароче варез

Сообщений 61 страница 90 из 110

61

Я сегодня пребываю в шоке... аваст не все вирусы видит... а в соседнем кабинете прога ловит, то что не види аваст, завтра пойду узнавать, что у них там установленно.....

0

62

Дождь(она)*
Резидент или сам Аваст? И в том и в другом случае достаточно просто сделать чуть повыше уровень эвристики.

Отредактировано Crow (2007-05-15 11:19:32)

0

63

Crow

Crow написал(а):

И в том и в другом случае достаточно просто сделать чуть повыше уровень эвристики.

а вот от сюда поподробней пожалуйста....

0

64

Дождь(она)*
Элементарно, Ватсон!
Запускаешь Аваст, и кликаешь на иконку с подписью "Резидентный сканер" (всё зависит от используемого скина, в стандартном, насколько я помню, она выглядит, как и иконка в трее- кружочек с буковкой "а"). Там тебе даются три варианта на выбор- "Отключен" "Стандартный" "Высокий". По умолчанию уровень сканирования выставлен на "Стандартный".

0

65

Снёс дохтура WEBа поставил демо версию NOD-32..пока ещё не заметил его присутствия...кроме обновлений ничего не происходит....никого не поймал и меня об этом не известил. Ежели ключик у кого есть ...подскажите....заранее  благодарен.

0

66

look
Полная админская версия NOD32 2.70.39 for NT,2000,XP,2003,Vista Lan update server ENG (не требует регистрации или патчинга). В архиве NOD32 Update Viewer 2.10.2.0 и описалово:

Отредактировано Crow (2007-09-20 22:40:18)

0

67

У меня она давно стоит)))

0

68

Комп глюкнул..пришлось делать откат системы....опять стоит drWeb. Всё равно снесу и поставлю NOD-32, но хотелось бы русскую версию....будте добры ...подскажите ламеру ушастому))))))))

0

69

look
На сколько я знаю русской админки нет, а патченным пользоваться не советовал бы...

0

70

На сколько я знаю русской админки нет, а патченным пользоваться не советовал бы...
                                                                                                                                                                                             ясно...нужно ли менять установки после загрузки, или оставить по умолчанию?

Отредактировано look (2007-06-29 17:04:45)

0

71

Crow
А что такое патчи? Вообще-то ставила их при установке левых прог, но хотелось бы знать, что они собой представляют.

0

72

Во-во...мне тоже это интересно....проведите ликбез.

0

73

Патч это пакет с изменениями которые он вносит в ту или иную программу. Патч может например содержать в себе изменения приводящие к легализации софта, но иногда вносимые изменения патчем приводят к не корректной работе самой программы. Так же есть патчи которые например выпускает сам производитель софта находя в своей программе недостатки и такой патч их закрывает, до выявления новой дырки))) Так же патчи могут нести расширение софта, например в играх, патчи могут добавлять новые возможности для игры. Тот же драйвер который вы скачиваете для капеллана по сути своей тоже является патчем)

0

74

А патчи временны или нет?

0

75

look
Как понять временны?))) Установил и всё))) Ни куда он не денется))

0

76

Вот это меня очень радует.....спасибо.

0

77

Crow
       Скачал NOD по твоей ссылке....архив не открывается....пароль не верный.

0

78

look
Sorry, забыл бэкслеш. Исправил.

0

79

Crow
У меня тоже самое....
!   NOD32.rar: Ошибка CRC в зашифрованном файле NOD32.rar (неверный пароль?)

0

80

Все, распаковался....
Спасибо...

0

81

Mari
...рада тебя здесь видеть)

0

82

Kiti
Спасибо Аллочка....
Целую...)

0

83

Mari
поставила тебе солнынко плюсик))

0

84

Crow
Barsuk
Cыпасибо за заботу...Нашла вот такое
Обновление с сервера--------------http://unikz.fatal.ru/nod32/
Пароль и имя не нужны
Базы, правда, староваты...27.06
Сижу, вся такая счастливая.... поновее базы тока хочецца... для полного счастья...

0

85

Mari
Попробуй вот это (описалово в архиве):

0

86

Пятое сообщение...а почему такие ограничения?

0

87

Mari
Сам НОД, по идее, тоже был за пятью постами.

0

88

Crow
Обновление с сервера-------------http://www.infofree.ru:8081/
встала сегодняшняя база!!!
*Пациент скорее жив, чем мертв....
Спасибо снова... :)

0

89

Поспешил я с НОДом немного, лан, фигня. Короче выкладываю NOD32 2.70.39 for NT,2000,XP,2003,Vista Lan update server RUS. В архиве описалово и две утилиты- NOD32 Defoult Server Set и NOD32 Update Viewer 2.10.2.0.

0

90

Crow
                АЙ ....малаца! Если долго мучицца што нибудь палучица)))

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » СОФТ. » Кряки, серийники, кароче варез