Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » СОФТ. » Кряки, серийники, кароче варез

Кряки, серийники, кароче варез

Сообщений 31 страница 60 из 110

31

tuman18
http://www.crackway.com/cracks/pages/P/37.shtml

ЗВУК, просто ЗВУК.
Это прога для видеомонтажа.

0

32

вот так из пиратов и рождаются режисёры нашего кинематографа)))

0

33

Подскажите, где взять ключ для Касперского 6.0 ? Я к своему компьютерщику, который мне комп собирал,  уже устала ездить за ключами, мне их банят и банят((((( Собираюсь вообще-то лицензионную версию купить, да пока денег нету, косметика как раз закончилась, все финансы на нее ушли)))))))) И как сделать так, чтобы ключ не аннулировали?

0

34

Орхидея написал(а):

И как сделать так, чтобы ключ не аннулировали?

Не обновлять базу))
Вот тут посмотри))

0

35

Орхидея
А вообще лучше пользоваться другим софтом)) Каспер лажа))

0

36

Barsuk написал(а):

А вообще лучше пользоваться другим софтом)) Каспер лажа))

привыкла я к нему очень)) и систему меньше грузит, чем Панда, ее  файрвол, кстати, почтовые программы в сеть не пускает почему-то...

Отредактировано Орхидея (2007-02-18 17:28:41)

0

37

Орхидея
Не, ну если уж стоит то пусть стоит)) Лучше не менять)) Панда это вообще мусор...

0

38

Дядя Билли выпустил обновление системы проверки на валидность. Если у кого есть какая инфа отпишитесь, сам пока занимаюсь обходом новой закавырки от Билли...

0

39

Лекарство найдено, если кому надо вышлю.

0

40

Barsuk
Жека мне нужно ... тока сегодня обновление пришло ...там на почту или куды нить ... пожалуста заранее спаситб ...времени в обрез вообще что ну думаю появлюсь щас надолго

0

41

ЗВУК, просто ЗВУК.
Так получилось что я случайно удалил эту штуку с компа, но я тебе скажу где это можно скачать.

0

42

Barsuk
нету там( где ещё глянуть?

0

43

Barsuk
Жека ключ гони))), какой у него размер то? я вот скачал в 911кб так он у меня непрошёл проверку что то мне эта валидация совсем не нравится и снежинка в трее меня уже начинает доставать

0

44

ЗВУК, просто ЗВУК.
Руслан, только что проверил, есть там файл. Ты разве никогда не качал с рапиды? Или ты пытался скачать спомощь качалки? Туда надо зайти обычным браузером, потом нажать на кнопочку free, дальше пойдёт отсчёт времени, как только он закончится введёшь код с картинки и загружай.

0

45

Barsuk
ЗВУК, просто ЗВУК.
Ага, я тоже как-то таким методом учебники скачивала и тоже не сразу разобралась, в чем дело...

0

46

Barsuk
спасибо разобрался как скачать ...щас минутку дальше поможешь что к чему
Орхидея
да у меня автоматически Довнлоад Мастер включается при загрузке файлов, если бы не сказали угу так и мучался бы)))

0

47

Barsuk
а здесь то чего нажимать? Пошагово? или только WGA Validatio v1.5.723.1? если тлоько WGA Validatio v1.5.723.1 то проинстолировал вроде из трея пропало предупреждение о поддельном программном обеспечении ну думаю нормально всё но потом опять обновление программного обеспеченья и всё заново на экране приветствия и в трее сидит и постояно напоминает.
Жек, пошагово как тут что нажимать?

0

48

ЗВУК, просто ЗВУК.
Эта штуке не лечит, она удаляет обновление которое проверяет на валидность. Потом просто не надо его загружать. Если у тебя стоит автоматическая загрузка обновлений отмени её. Лучше обновления скачивать непосредственно с сайта. В принципи ты всё сделал правильно, только не надо было грузить это обновление)

0

49

Ну опять же не знала, на какой ветке разместить вопрос....На форуме нет ветки по взломам((((
Подскажите, плиз, какие существуют признаки того, что почтовый клиент, не ящик на сервере, а именно почтовая программа, взломан?
Сначала мне взломали Яндекс:

"Уважаемый пользователь!
ВНИМАНИЕ! К Вашему аккаунту произошло
подключение с чужого компьютера. Чтобы
защититься от взлома, Вам необходимо
заново авторизовать аккаунт с Вашего компьютера. "
А теперь происходит что-то непонятное с Мозиллой....
Хм.......не знаю. кому я могла быть так интересна...вопрос в другом, что делать............

0

50

Хм......а процитированное выше сообщение из почтового ящика исчезло........значит, точно взломали.......

0

51

Орхидея
а может быть такое что разные браузеры имеют свой кеш? и если входить с оперы и с интернет эксплоера то будет зарегестрировано два входа разными людьми

0

52

ЗВУК, просто ЗВУК.
Я сейчас только одним браузером пользуюсь  - Фоксом.
Дело как раз в том, что  ящик на Яндексе я открывала в последний раз 12 февраля, то есть когда регилась на форуме Хоума. Этот ящик предназначен исключительно для спама (я его указываю при регистрации на различных сайтах и форумах). Соответственно, довольно длительное время не пользовалась этим аккаунтом. А письмо с Яндекса  о подключении другого компьютера пришло 6 марта( и через день таинственным образом исчезло, хотя я его не удаляла). Кстати, компом в доме пользуюсь только я, так что никто больше открыть просто не мог.
Пароли я, конечно, сменила....Но ведь это ерунда...У меня самой Passware стоит, хоть я эту прогу так и не собралась изучить.))
Аккаунт  теперь удалять?Хотя, если вирус уже есть......  Заново систему переустанавливать?

Кстати, из отчета Аваста явствует, что какой-то файл sistem 32 он проверить не может...

Отредактировано Орхидея (2007-03-09 16:36:19)

0

53

Орхидея написал(а):

Аваста явствует, что какой-то файл sistem 32 он проверить не может

какой имено?

0

54

ЗВУК, просто ЗВУК.

C:\WINDOUS\system32\dllcach\...UnnameedStream_1

0

55

Орхидея
Ещё раз, на всякий пожарный, кидаю тебе линк на Оутпост:

Обещанное просветительство:
1.Перед установкой обрубаем инет.
2.После перезагрузки вводим серийник.
3.В меню "Сервис" снимаем галки с "Автоматически проверять обновления" и "Загружать новости Agnitum".
4.Далее в Параметры->Приложения блокируем AUPDRUN.EXE (находится в C:\Program Files\Common Files\Agnitum Shared\aupdate) и FEEDBACK.EXE (живёт в папке с Оутпостом).
5.Для полноты картины можно заблочить и сам outpost.exe (ибо нехер ему делать в инете), правда тогда встроеный антиспай не сможет обновляться, да ну и хрен бы с ним, недоделаным, лучше

и

, цивилизация всё равно ещё ничего не придумала. Потому в Параметры-> Подключаемые модули ентот самый антиспай можно отключить, дабы попусту систему не грузил. (кстати лично я, за ненадобностью, обычно отключаю помимо антиспая ещё модули "Реклама" и "Содержимое").
6.Радуимси жисти, не забыв подрубить инет обратно.

Ну воть вроде бы и увсё, что я имел сказать...

Отредактировано Crow (2007-07-06 11:20:06)

0

56

Crow
Спасибо большое))))))))))
У меня вчера как инет отрубило и только счас дали. Приступим, помолясь))))))))

0

57

Crow
Спасибо еще раз)))все получилось)))за один вечер и аваст снова установила(горячо любимого Каспера опять снесла) и аутпост(впервые) и медиа-плейер. Ты меня очень выручил.:thank_you:
Ad-Aware у меня с самого начала установлен, еще продавец поставил. Тоже довольна. А еще говорят, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.... :)

P.S. А ты чего выражаешься-то?))Из-за моей сетевой беспомощности?))

0

58

Орхидея
Не за что. http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif
Тьфу ты ну ты! С похмела понаписал ерунды..., надеюсь ты поняла, что речь идёт об Оутпосте, а не об Авасте... . Сейчас исправлю... .
Выражался потому, как, ещё раз повторяю- с похмела утром был, когда енто всё писал....

Отредактировано Crow (2007-05-13 19:52:40)

0

59

Crow
Конечно, поняла)))в авасте я пока еще ничего не отключала))
Хотя, раз ты говорил, что там тоже есть файрвол, то думаю, что его надо отключить. Зачем два сразу?))

0

60

Орхидея
По поводу настроек Аваста я тебе уже отписывался тут.

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » СОФТ. » Кряки, серийники, кароче варез