tuman18
http://www.crackway.com/cracks/pages/P/37.shtml
ЗВУК, просто ЗВУК.
Это прога для видеомонтажа.
Сapellan перезагрузка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сapellan перезагрузка » СОФТ. » Кряки, серийники, кароче варез
tuman18
http://www.crackway.com/cracks/pages/P/37.shtml
ЗВУК, просто ЗВУК.
Это прога для видеомонтажа.
вот так из пиратов и рождаются режисёры нашего кинематографа)))
Подскажите, где взять ключ для Касперского 6.0 ? Я к своему компьютерщику, который мне комп собирал, уже устала ездить за ключами, мне их банят и банят((((( Собираюсь вообще-то лицензионную версию купить, да пока денег нету, косметика как раз закончилась, все финансы на нее ушли)))))))) И как сделать так, чтобы ключ не аннулировали?
И как сделать так, чтобы ключ не аннулировали?
Не обновлять базу))
Вот тут посмотри))
Орхидея
А вообще лучше пользоваться другим софтом)) Каспер лажа))
А вообще лучше пользоваться другим софтом)) Каспер лажа))
привыкла я к нему очень)) и систему меньше грузит, чем Панда, ее файрвол, кстати, почтовые программы в сеть не пускает почему-то...
Отредактировано Орхидея (2007-02-18 17:28:41)
Орхидея
Не, ну если уж стоит то пусть стоит)) Лучше не менять)) Панда это вообще мусор...
Дядя Билли выпустил обновление системы проверки на валидность. Если у кого есть какая инфа отпишитесь, сам пока занимаюсь обходом новой закавырки от Билли...
Лекарство найдено, если кому надо вышлю.
Barsuk
Жека мне нужно ... тока сегодня обновление пришло ...там на почту или куды нить ... пожалуста заранее спаситб ...времени в обрез вообще что ну думаю появлюсь щас надолго
ЗВУК, просто ЗВУК.
Так получилось что я случайно удалил эту штуку с компа, но я тебе скажу где это можно скачать.
Barsuk
нету там( где ещё глянуть?
Barsuk
Жека ключ гони))), какой у него размер то? я вот скачал в 911кб так он у меня непрошёл проверку что то мне эта валидация совсем не нравится и снежинка в трее меня уже начинает доставать
ЗВУК, просто ЗВУК.
Руслан, только что проверил, есть там файл. Ты разве никогда не качал с рапиды? Или ты пытался скачать спомощь качалки? Туда надо зайти обычным браузером, потом нажать на кнопочку free, дальше пойдёт отсчёт времени, как только он закончится введёшь код с картинки и загружай.
Barsuk
ЗВУК, просто ЗВУК.
Ага, я тоже как-то таким методом учебники скачивала и тоже не сразу разобралась, в чем дело...
Barsuk
спасибо разобрался как скачать ...щас минутку дальше поможешь что к чему
Орхидея
да у меня автоматически Довнлоад Мастер включается при загрузке файлов, если бы не сказали угу так и мучался бы)))
Barsuk
а здесь то чего нажимать? Пошагово? или только WGA Validatio v1.5.723.1? если тлоько WGA Validatio v1.5.723.1 то проинстолировал вроде из трея пропало предупреждение о поддельном программном обеспечении ну думаю нормально всё но потом опять обновление программного обеспеченья и всё заново на экране приветствия и в трее сидит и постояно напоминает.
Жек, пошагово как тут что нажимать?
ЗВУК, просто ЗВУК.
Эта штуке не лечит, она удаляет обновление которое проверяет на валидность. Потом просто не надо его загружать. Если у тебя стоит автоматическая загрузка обновлений отмени её. Лучше обновления скачивать непосредственно с сайта. В принципи ты всё сделал правильно, только не надо было грузить это обновление)
Ну опять же не знала, на какой ветке разместить вопрос....На форуме нет ветки по взломам((((
Подскажите, плиз, какие существуют признаки того, что почтовый клиент, не ящик на сервере, а именно почтовая программа, взломан?
Сначала мне взломали Яндекс:
"Уважаемый пользователь!
ВНИМАНИЕ! К Вашему аккаунту произошло
подключение с чужого компьютера. Чтобы
защититься от взлома, Вам необходимо
заново авторизовать аккаунт с Вашего компьютера. "
А теперь происходит что-то непонятное с Мозиллой....
Хм.......не знаю. кому я могла быть так интересна...вопрос в другом, что делать............
Хм......а процитированное выше сообщение из почтового ящика исчезло........значит, точно взломали.......
Орхидея
а может быть такое что разные браузеры имеют свой кеш? и если входить с оперы и с интернет эксплоера то будет зарегестрировано два входа разными людьми
ЗВУК, просто ЗВУК.
Я сейчас только одним браузером пользуюсь - Фоксом.
Дело как раз в том, что ящик на Яндексе я открывала в последний раз 12 февраля, то есть когда регилась на форуме Хоума. Этот ящик предназначен исключительно для спама (я его указываю при регистрации на различных сайтах и форумах). Соответственно, довольно длительное время не пользовалась этим аккаунтом. А письмо с Яндекса о подключении другого компьютера пришло 6 марта( и через день таинственным образом исчезло, хотя я его не удаляла). Кстати, компом в доме пользуюсь только я, так что никто больше открыть просто не мог.
Пароли я, конечно, сменила....Но ведь это ерунда...У меня самой Passware стоит, хоть я эту прогу так и не собралась изучить.))
Аккаунт теперь удалять?Хотя, если вирус уже есть...... Заново систему переустанавливать?
Кстати, из отчета Аваста явствует, что какой-то файл sistem 32 он проверить не может...
Отредактировано Орхидея (2007-03-09 16:36:19)
Аваста явствует, что какой-то файл sistem 32 он проверить не может
какой имено?
ЗВУК, просто ЗВУК.
C:\WINDOUS\system32\dllcach\...UnnameedStream_1
Орхидея
Ещё раз, на всякий пожарный, кидаю тебе линк на Оутпост:
Обещанное просветительство:
1.Перед установкой обрубаем инет.
2.После перезагрузки вводим серийник.
3.В меню "Сервис" снимаем галки с "Автоматически проверять обновления" и "Загружать новости Agnitum".
4.Далее в Параметры->Приложения блокируем AUPDRUN.EXE (находится в C:\Program Files\Common Files\Agnitum Shared\aupdate) и FEEDBACK.EXE (живёт в папке с Оутпостом).
5.Для полноты картины можно заблочить и сам outpost.exe (ибо нехер ему делать в инете), правда тогда встроеный антиспай не сможет обновляться, да ну и хрен бы с ним, недоделаным, лучше
и
, цивилизация всё равно ещё ничего не придумала. Потому в Параметры-> Подключаемые модули ентот самый антиспай можно отключить, дабы попусту систему не грузил. (кстати лично я, за ненадобностью, обычно отключаю помимо антиспая ещё модули "Реклама" и "Содержимое").
6.Радуимси жисти, не забыв подрубить инет обратно.
Ну воть вроде бы и увсё, что я имел сказать...
Отредактировано Crow (2007-07-06 11:20:06)
Crow
Спасибо большое))))))))))
У меня вчера как инет отрубило и только счас дали. Приступим, помолясь))))))))
Crow
Спасибо еще раз)))все получилось)))за один вечер и аваст снова установила(горячо любимого Каспера опять снесла) и аутпост(впервые) и медиа-плейер. Ты меня очень выручил.:thank_you:
Ad-Aware у меня с самого начала установлен, еще продавец поставил. Тоже довольна. А еще говорят, бесплатный сыр бывает только в мышеловке....
P.S. А ты чего выражаешься-то?))Из-за моей сетевой беспомощности?))
Орхидея
Не за что.
Тьфу ты ну ты! С похмела понаписал ерунды..., надеюсь ты поняла, что речь идёт об Оутпосте, а не об Авасте... . Сейчас исправлю... .
Выражался потому, как, ещё раз повторяю- с похмела утром был, когда енто всё писал....
Отредактировано Crow (2007-05-13 19:52:40)
Crow
Конечно, поняла)))в авасте я пока еще ничего не отключала))
Хотя, раз ты говорил, что там тоже есть файрвол, то думаю, что его надо отключить. Зачем два сразу?))
Орхидея
По поводу настроек Аваста я тебе уже отписывался тут.
Вы здесь » Сapellan перезагрузка » СОФТ. » Кряки, серийники, кароче варез