Видно. народ чего-то опять празднует........23 февраля, наверно......ни на один мой месседж ни ответа ни привета......(((((( ау......
Отредактировано Орхидея (2007-02-06 04:37:55)
Сapellan перезагрузка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Работа форума » Небольшой опрос на тему жизни форума
Видно. народ чего-то опять празднует........23 февраля, наверно......ни на один мой месседж ни ответа ни привета......(((((( ау......
Отредактировано Орхидея (2007-02-06 04:37:55)
По поводу темы опроса что ли высказаться........По моим личным наблюдениям, есть пользователи чатов и пользователи форумов........Так вот иногда эти две категории совпадают, получается два в одном. Но так бывает не всегда. Участники, допустим вот этого форума http://www.crime.vl.ru/ никогда не бывают в чатах. И наоборот, многие участники чатов на Народе (ники называть не буду, естественно),никогда не слышали о форумах. Мне лично форумы больше нравятся, здесь более продуктивное общение....
Отредактировано Орхидея (2007-02-06 08:20:27)
По Капеллану мне дали ссылку в чате, на официальный сайт. Захожу: он мертвый. Тогда полезла в поисковик. Сначала зашла на какой-то ресурс бесплатного софта, там была только старая версия Капеллана, поставила: не работает. Тогда написала письмо М.Рожкову (его мыло было в хэлпе). Он ответил, что не занимается этой прогой с 2002 года, и ничем не может помочь.
Тогда я уже нашла страничку Руслана, где выставлен софт по Капе и оттуда вышла на этот форум. Для поднятия рейтинга форума, можно посоветовать размещать ссылки на сайтах всех друзей и знакомых. У меня, к сожаленью, своего сайта нет, я бы разместила. А форум действительно неплохой, Руслан, и сделан профессионально.
Чего-то я за два последних дня здесь столько напостила, что флудером себя чувствую)))) А где грамота за стахановские темпы?))))
Ну ладно, грамоты не надо, откликнитесь кто-нибудь, на ветке по браузерам!)))
Отредактировано Орхидея (2007-02-06 08:35:08)
Мне ваще кажется что я в последнее время тут один. жуть.
look
замок с приведениями)))
ЗВУК, просто ЗВУК.
Гы.
Отредактировано Crow (2007-08-17 00:36:58)
Barsuk
))))))))))))))))))))))))))))
Вот такой мангал нам нужен!!!
Опять тишина...ничего не происходит...даже писать что либо лень!
look
Та быват- сейчас не до апченья- лето наступило. На природу фсе поразьехались...
Crow look
угу все на природе ...одни мы как дурачки тут шоркаемся в жаре)))
ЗВУК, просто ЗВУК.
Угуг, печальна оно...
Можес ссылку на форум к нику прикрутить?....прикольно будет.
регистрируются люди....но почему то молчат....странно.
look
Можес ссылку на форум к нику прикрутить?
Типа "look(https://capellan.mybb.ru/)"? Не влезет на яндексовых чатах.
регистрируются люди....но почему то молчат...
Мож просто сказать нечего?
Crow
Ну про ник это конечно шутка, понимаю что не влезет.
look
А ты просто сделай себе ник "capellan.mybb.ru"
Crow
Узнавать перестанут.
look
Зато реклама какая!
Crow
Ага...нажал на ник...попал на форум...меня забудут через 10 минут.
look
Ну тут надо выбирать, "либо-либо"
Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Работа форума » Небольшой опрос на тему жизни форума