Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Работа форума » Небольшой опрос на тему жизни форума

Небольшой опрос на тему жизни форума

Сообщений 1 страница 30 из 52

Опрос

Почему так мало зарегестрированных на форуме и так редко они заходят?
Не все знают про форум

41% - 5
Не интересный форум

8% - 1
Форум преднозначен помогать новичкам, а не для общения

25% - 3
Я предпочитаю чаты

8% - 1
Плохая агитация

16% - 2
Голосов: 12

1

Товарищи. Форуму уже исполнилось на днях 5 месяцев, первый мини юбилей. Но число участников мало и не растёт в последнее время. Я решил организовать опрос на тему – почему же так мало людей на зарегистрированных форуме и они редко тут бывают.

0

2

фopум кaпeллaн, cкopeй мaлeнький aэpoдpoмчик для peшeния тexничecкиx вoпpocoв...
чeм мeньшe aкктивнocть людeй нa фopумe, тeм бOльшe cвидeтeльcтвo тoгo, чтo у кaпeллaн-пoльзoвaтeлeй вcё xopoшo, и oни cвoбoднo oбщaютcя тaм, гдe им нpaвитcя/пpивычнo))

.. xoтя, впoлнe былo бы мoжнo opгaнизoвaть вeтку, пocвящeнную oбщeнию нa тeмы, oтвлeчённыe oт тexнoлoгии oбщeния... Bcё жe, нac нeмaлo! )

0

3

кcтa, .. мoжнo нa зaглaвку дpaйвepa нapoд.pу вынecти ccылку "capellan.mybb.ru" =)
нacкoлькo этo будeт oпpaвдaнo и нeнaвязчивo?

0

4

Диспайс написал(а):

кcтa, .. мoжнo нa зaглaвку дpaйвepa нapoд.pу вынecти ccылку "capellan.mybb.ru" =)
нacкoлькo этo будeт oпpaвдaнo и нeнaвязчивo?

Да нормально)) Самое оно, агитация должна быть, нас много, но сколько электората не окучено?))
*влез на броневик*

Товарищи!!! Строемся рядами и движемся на встречу светлому будущему!!!))))

Отредактировано Barsuk (2006-06-19 00:23:19)

0

5

Barsuk
тoлькo, plzzz, бeз фaнaтизмa! : )

0

6

Диспайс
А почему бы и нет, я в скиновом инсталле даже не задумываясь адрес форума прописал, правда, позже посоветовавшись с Русом поставил ссылу на сам сайт, но факт тот...  ^_^

0

7

Да, и кстать, по-поводу форума. Чёй-то иго так переколбасило на фейс, до фчерашнего дня IMHO было гораздо удобнее и красифшее... :big_boss:

0

8

Crow
по поводу фейса ...у тебя там в настройках /Профиль/Отображения/Стили ...26 стилей http://gif.vio.ru/01/010.gif

0

9

ЗВУК, просто ЗВУК.
Думаешь я не знаю?
Я не про то, стиль стилем, а даже с ним фейс у форума другой. Ну к примеру, куда делось "цитировать" (то есть полная цитата поста, а не сам тег с ником) и "ответить" в каждом посте?  :/
А если честно, то уже привык к новому виду...  :yes:

Отредактировано Crow (2006-06-27 02:23:40)

0

10

Barsuk написал(а):

...Но число участников мало и не растёт в последнее время. Я решил организовать опрос на тему – почему же так мало людей на зарегистрированных форуме и они редко тут бывают.

И все же, касательно основной темы, предлагаю брать пример с любимого мною форума: форум волЧАТ Там можно слизать та-акие пенки ;)  От диспайса-грамотное и ненавязчивое модерирование ;) 
Темы всякие нужны, темы разные важны..)
Нас мало..но недолго.....

0

11

Диспайс написал(а):

а ещё в капе невостребованы для народа две опции новости и рейтинг чатов если както к ним всё это дело прикрутить?

0

12

а ещё наш форум поисковая система яндекс отказывается индексировать это печально, но мы неунываем и у нас есть свои понастоящему ценители программы Капеллан и вот это радует)))

0

13

ЗВУК, просто ЗВУК.
peйтинг - ocтaтки cтapoгo движкa тoп.кaпeллaн.pу (ceйчac этo нe paбoтaeт. Paньшe, coбиpaлacь cтaтиcтикa)
нoвocти - этo кpoвaткa.

0

14

Гыг, клёвое голосование получилось, целых 4 человека проголосовало! Афигеть, аншлаг!

0

15

Crow
Краткость сестра таланта)

0

16

Barsuk
Гы, и заметь, из пяти человек ни один не выбрал предпоследний вариант. И енто на форуме посвящённом чатам!  :lol:

Отредактировано Crow (2006-08-10 19:02:25)

0

17

Немного не в тему. Сёдни улицезрел на форуме такое чудо- Rambler. Гы.  :D
Логично, но видел своими глазами просто в первый раз.  :pardon:

0

18

Да..........форум то почти никто не посещает)), если б не ЗВУК)), я бы тоже не зашла, надо рекламы побольше!))

0

19

Kiti
Ваши предложения по поводу рекламы?

0

20

Предлогаю выпустить спички хозяйственые, а на этикетке написать wwwcapellan.mybb.ru гыыыыыыы
это я к тому что на днях видел коробок с надписью "соло на клавиатуре"

0

21

ЗВУК, просто ЗВУК.
Гы, как вариант, можно зажигалки выпустить... . Кстати, сейчас футболки модные, можно заказать линк тудыть нарисовать.  ^_^
Прикинь, ваапче, монитор такой выпустить :lol:
[реклама вместо картинки]

Отредактировано Crow (2006-11-27 23:21:45)

0

22

Crow
А может в чате запускать)) типа вопросы есть?)) сюда!!! ВСЕХ, главное есть ответ на вопрос или нет человек потом разбереться, главное послать!)))))))))))))))) А вдруг приживеться?)) хи)) Правда ЗВУК?))

0

23

Kiti
Я почти всегда даю линк на форум в чате, если возникают вопросы про Капу, другое дело, что народу в большинстве своём форум нафик не упёрся.

0

24

Kiti
Кста, с бёздником!
http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/user/aleksey_01.gif

0

25

Kiti
а у тебя чего типа того этого день рождение сегодня что ли? а у нас щас чего июль начался?
Kiti
поздравляю) http://gif.vio.ru/02/camomile.gif

0

26

Мдя, чёт мя яфна переклинило с бёздникам-то... . Походу от своего всё отойти не могу...  ^_^

0

27

Crow
ЗВУК, просто ЗВУК.
Издеваетесь?)) вот жалко не сразу заметила)) У меня день рождения 29 июля))
Спасибо, мальчики........приятно, конечно)), а подарок будет?

0

28

Kiti написал(а):

Спасибо, мальчики........приятно, конечно)), а подарок будет?

ну а какже, канечно будет)))

0

29

Crow
А у тебя когда?))

0

30

ЗВУК, просто ЗВУК.
Сюрприз или расскажите?)) :P

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Работа форума » Небольшой опрос на тему жизни форума