Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » СОФТ. » Темы оформления ака Skin's для Capellan'a

Темы оформления ака Skin's для Capellan'a

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

A1POST
а вот эти два файла за что отвечают и как вообще их редактировать и чем? "ListBottomCorner" и "ListTopCorner" с разрешением "rgn"

0

32

ЗВУК, просто ЗВУК.
Это и есть те самые "риджены".
Диспайс помниццца говорил, что у него есть програмулина для их создания и редактирования.

0

33

У меня есть прога для их создания.. сачал недавно..они отвечают за отображение окон непрямоугольной формы...делают маску с рисунка. и подкладывают ее как границы окна...
токма чтот пока у меня в капе эт както неполучаеться.. всеравно окна квадратные получаються.. :(

0

34

:P урраа!!!пОБЕДИЛ Я РИДЖЕНЫ)) хих)) в смысле новы скин :Хих)) первая проба пера с риджен файлом))

http://baldyun.narod.ru/HIH.rar
вот тут архивчик)) :D

0

35

A1POST
Мои промзряфленья  :yes:
Ждём-с скиноф. Пробы пера не считаютьси   :friends:

0

36

A1POST
смайлы вдоль панели участников дискусии на тёмном фоне не очень смотрятся надо там фон на них вырезать или вообще без фона лучше сделать а так всё здоровско
а можно сделать панель участников дискусии чуть повыше? чтобы она не находила на окошко вывода дискусии а то первые буквы не видать под ней не та которую ты сделал сейчас а в других например хотя и в твоей тоже просто у тебя прозрачный фон в этом месте вообще приподнять её повыше можно?

Отредактировано ЗВУК, просто ЗВУК. (2006-07-10 02:46:24)

0

37

ЗВУК, просто ЗВУК.
Кстать, Рус, ты на мой сайт давно не заглядывал? Там сейчас валяютси ажно три инсталла (ваапче их больше, но я выкинул только эти три). В последнем ни без помощи Кота нарисовалось ажно 12 скинов  :dance:

0

38

Не поднять панель...прописана жестко очень..это к Дису надо чтоп он ее размер задал...или прописать как в винде чтоп панел можно было растягивать по вертикали..кстати неплохая мысль)) и технически не оч сложная))

Отредактировано A1POST (2006-08-07 23:19:58)

0

39

A1POST
редактор ридженов от Диспайса для Капеллана http://viruslan.narod.ru/soft/RGNerator.exe

0

40

Crow
7 с лишним мега это очень много я на тебя ссылку скину на страничке)

0

41

A1POST
незнаю как правильно сказать вообщем делая эти риджены прозрачными не лучше ли сделать сразу у файла ListBottomCorner.gif сразу прозрачный фон, или так неполучится?

0

42

ЗВУК, просто ЗВУК.
Да фигня вопрос- кидай. Только кидай линк не на сам файл, а на страничку закачки. потому, как, сам понимаешь, инсталлы обновляются, названия файлов соответственно тоже...
ЗЫ: Сам-то качнул, посмотрел?

Отредактировано Crow (2006-08-09 16:11:19)

0

43

ЗВУК, просто ЗВУК.
Прозрачный фрон рисунка я и так ставлю все дело в том что в капе он подменяеться основным цветом фона и встает на его место .. так что приходиться стирать часть окна для выделения нужной формы.. этим и занимаеться RGNgenerator разбивает файл рисунка на полигоны и убирает какойто конкретно указанный участок.. в результате получаеться окно нестандартной формы которое заполняеться заданным рисунком или основным цветом если таковой отсутствует.. в итоге получаеться что я беру окно и отсекаю все лишнее*хих помоему откудато слизал фразу))*далее.... окно это по умолчанию в капе одной и тойже высоты. тоесть почти на весь экран..и если срезать нижнюю часть то она просто переместиться по горизонтали влево.. тоесть список участников всеравно начнеться с целого края окна и по всей высоте.. вот кароч.. чтот я уже разошелся..

вопщем так..если хотите увидеть в оформлении капы какието конкретные мотивы. или фрагменты любимых картин то обращайтесь)) буим делать коллажмикс))всегда готов помочь чем смогу))
и если что аватарки могу парисовать в свободное время) или подправить уже готовые))
....так далее....
за прогу спасибо )) огромное но я уже такую имею в активе) скачал в сети))кстати она самая продвинутая пока))но есть свои проблемки с которыми успешно борюсь и побеждяю))хих...гыы

да кстати гоблина который на скине -0.1этаж я так и буду в виде логотипа вставлять во всех скинах)) очч он мне понравился))может и доберусь когданить до WorldTradeMark))хих

вопщем всем спасибо за оказанное внимание к моему творчеству))начинаю чувствовать свою причастность к человечеству))

0

44

A1POST
^_^ Гы, во тя пробрало на лекции-то...
Аватарки говоришь? А мине, а мине афатарку?!? *арёть истошным голосом*

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » СОФТ. » Темы оформления ака Skin's для Capellan'a