Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Чат-браузер "Капеллан" » Ваше мнение о программе "Capellan"

Ваше мнение о программе "Capellan"

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

look написал(а):

Всем кто принимал участие в создании Капеллана огромный респект и  БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

присоединяюсь  :flag:
вот ещё бы обновления вышли с новыми графическими никами, а то уже больше года нет обновлений(((((((((  :'(

0

32

как давно небыло обновлений для капелана  :'(  уже почти два года прошло, ну когда выдут обновления, мы так их ждём  :writing:

0

33

Мне кажется, остывание интереса к "Капеллану" связано с увяданием веб-чатов как таковых. "Технически продвинутая" часть народа так и осталась на IRC, а те, кого интересовали знакомства, романтика и "просто поболтать", мало-помалу переместили это увлекательное занятие в ICQ, несмотря на все её недостатки. Многие, разумеется, остались, но...

0

34

DarkHobbit
Пользователи Капеллана и сейчас появляются... кто-то уходит из чатов, а кто-то остаётся. Я вот уже 5 лет пользуюсь Капелланом и до сих пор рад и пользоваться через браузер и не собираюсь.

0

35

никуя ребята хорошего вы не сделали не считая того что было создано 2.5 года назад на чём всё и зависло ...вышла новая августовская капа 2009 года...И ЧТО Я ВАС СПРОШУ В НЕЙ НОВОГО??...звук на входе в чат да надпись и то что она как работала с глюком так и работает и без таблетки ее не запустить ...новички просто не могут ее запустить ...спасибо воощим ...работнички дизайнюры ...так держать !!!!

ps Я  уж молчу про графические ники

0

36

Kiti написал(а):

Кофе, коньяк и мужчины должны быть крепкими...))

а дизайнеры рабочими

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Чат-браузер "Капеллан" » Ваше мнение о программе "Capellan"