Всем кто принимал участие в создании Капеллана огромный респект и БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
присоединяюсь :flag:
вот ещё бы обновления вышли с новыми графическими никами, а то уже больше года нет обновлений(((((((((
Сapellan перезагрузка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Чат-браузер "Капеллан" » Ваше мнение о программе "Capellan"
Всем кто принимал участие в создании Капеллана огромный респект и БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
присоединяюсь :flag:
вот ещё бы обновления вышли с новыми графическими никами, а то уже больше года нет обновлений(((((((((
как давно небыло обновлений для капелана уже почти два года прошло, ну когда выдут обновления, мы так их ждём :writing:
Мне кажется, остывание интереса к "Капеллану" связано с увяданием веб-чатов как таковых. "Технически продвинутая" часть народа так и осталась на IRC, а те, кого интересовали знакомства, романтика и "просто поболтать", мало-помалу переместили это увлекательное занятие в ICQ, несмотря на все её недостатки. Многие, разумеется, остались, но...
DarkHobbit
Пользователи Капеллана и сейчас появляются... кто-то уходит из чатов, а кто-то остаётся. Я вот уже 5 лет пользуюсь Капелланом и до сих пор рад и пользоваться через браузер и не собираюсь.
никуя ребята хорошего вы не сделали не считая того что было создано 2.5 года назад на чём всё и зависло ...вышла новая августовская капа 2009 года...И ЧТО Я ВАС СПРОШУ В НЕЙ НОВОГО??...звук на входе в чат да надпись и то что она как работала с глюком так и работает и без таблетки ее не запустить ...новички просто не могут ее запустить ...спасибо воощим ...работнички дизайнюры ...так держать !!!!
ps Я уж молчу про графические ники
Кофе, коньяк и мужчины должны быть крепкими...))
а дизайнеры рабочими
Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Чат-браузер "Капеллан" » Ваше мнение о программе "Capellan"