Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Чат-браузер "Капеллан" » Ваше мнение о программе "Capellan"

Ваше мнение о программе "Capellan"

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Capellan 5Pro NATIVA:

Эта программа предназначена для общения в чатах, таких как:
Чат-сити
Chat.ru
Фрегат
Narod.ru
Новая почта
Психологический чат
Программа очень удобна в обращении. Помогает экономить трафик, имеет смайлы, рисованные ники (это только на чатах Narod.ru). Имеет защиту от флуда, фильтр мата, игнорирование собеседников, сохранение дискуссии и множество других полезных вещей. К сожалению через Capellan нельзя админить в чатах и сообществах..
Список людей, принявших участие в разработке программы «Капеллан»:
Максим Рожков
Оригинальная идея, проектирование архитектуры, программирование.
Евгений Чигирь
Вдохновенное, ценное идеологическое воздействие, художественный и функциональный концепт, дизайн органов управления, дизайн сайта и дизайн справочной системы
Ильдар Курбангулов
Выяснение структуры чатов «Кроватки» и «Чат-Сити», работа с баннеро-обменными сетями. Тестирование и Back-End.
Дмитрий Попов, Александр Литавщук
Разработка чата «Капеллан», php-программирование и верстка сайта.
Aлекcей Kушнаpёв
Разработка драйверов чатов «Новая Почта», «Народ.Ру», «Психологический чат». Оптимизация кода браузера, хард-корное тестирование, работа над справочной системой
Александр Сорока
Тестирование и offline-продвижение проекта
Логинов Николай aka STork
Разработка чата «Фрегат».
Алексей Тверитинов aka Kartun
Разработка механизма Generic Plug-Ins, дополнительных скинов, драйвера чата «Муз-ТВ», работа над справочной системой
Первеев Дмитрий aka ~~GaBBeR~~
Тестирование и раскрутка программы
  Специальная благодарность Юрию Медницкому и Евгению Новожилову за помощь и содействие, оказывамое проекту «Капеллан».

А так же Руслану (Звуку) за раскрутку программы и по сути возраждения интереса к чат клинту.

Скриншот
Скриншот
Скриншот

Вот тут можно скачать Capellan 5Pro NATIVA:
Драйвер

0

2

Barsuk написал(а):

через неё нельзя админить

при желании и это можно. нужен спец ключ

0

3

Диспайс
И где мона взять такой ключ? И что для этого надо?

0

4

А вообще Капеллан - хорошая штука. Многие, правда, его не сразу прнимают - непривычно и в настройках надо разбираться, зато когда вникают в его возможности, то за уши не оттащишь :)  Моя глубочайшая признательность авторам!

0

5

Джин написал(а):

Диспайс
И где мона взять такой ключ? И что для этого надо?

Взять? нигде. Его можно изготовить. Персонально под отдельный аккаунт и чат.

0

6

каждому модеру свой ключ, а ЗВУКУ сразу всю связку у него то все записаны кто и когда его удалял и штрафовал :mad:

0

7

Очень удобная программа, давно ей пользуюсь и буду пользоваться,  и другим советую))))) ;)  :)

0

8

Почему радио не работает? Звук в чем дело?

0

9

Andre профилактика у них как всегда, надо вообще всё перетащить на народ.ру он в сто раз стабильнее работает...

Отредактировано ЗВУК, просто ЗВУК. (2006-01-27 00:12:38)

0

10

уГу! Прикольная прога... :D

0

11

Sarat0n-71 написал(а):

Если хотите превратить свой крутой, навороченный комп, в груду старого, тормазнутого железа, поставте хороший антивирус...

0

12

ЗВУК, просто ЗВУК.
Понятно.Спасибо за разьяснение.

0

13

Sarat0n-71 написал(а):
Sarat0n-71 написал(а):

Если хотите превратить свой крутой, навороченный комп, в груду старого, тормазнутого железа, поставте хороший антивирус...

Это к чему, интересно? Если по существу, то мой, довольно чахлый комп, свежий Каспер практически не тормозит...

0

14

Если по существу, то мой, довольно чахлый комп, свежий Каспер практически не тормозит...

Наферна нада сделать апгрейд, патом свежего каспера поставить...может потом получится... :D

0

15

качаю прогу... зачем? ненаю... даже ненаю что за прога и для чего...
:P

0

16

качаю прогу... зачем? ненаю... даже ненаю что за прога и для чего...

Мы тоже ненаем какую ты прогу качаешь...если разговор насчёт капеллана, я тоже сперва сомневался стоит или нет...базара нет, стоит...ща меня из пулемёта не заставишь зайти в чат через обыкновенный браузер...в любом случае какие будут непонятки, я думаю любой здесь подскажет и поможет :) Капа это чат браузер...не надо открывать эксплоер или ещё чо там...открываешь капеллан он тебе выдаёт список чатов в которых есть у тя желание побывать...и ты там просто бываешь...

Отредактировано Sarat0n-71 (2006-01-31 13:44:12)

0

17

Я вообще думаю что если бы не эта прога, то мы бы не общались сейчас здесь. Гоняю  по чатам через Капу уже больше года, благодаря ей ущёл во флуд.... А когда Капелан не работал на народе, ну вовремя перемен летом 2005, но на Народе вообще не появлялся, а как узнал от Барсука что Капа снова работает первым делом отправился скачивать драйвер!   :)

0

18

maximus [SJ]
кaп бoльшe нe пoзвoляeт флудить нa нapoдe
и гocтeвoй вxoд бoльшe нe paбoтaeт

0

19

Диспайс
Ню.... это мы знаем.... это я вспоминал что было раньше.... *мечтает*  :vb8:

0

20

maximus [SJ]
Аватарка у тебя симпатишная ...добрая :)

0

21

ЗВУК, просто ЗВУК.
:friends: Спасибо Руслан! Но это не предел... будем дальше развиваться в этом направлении  :)

0

22

Эта прога мне тоже очень нравится, один чел познакомил с ней. Теперь, как говорится, никогда не зайду в обычный браузер. Плюсы налицо. Правда, в последнее время что-то много изменений в драйвере Народа. Не могу зайти - обновлений нет.  :P

Отредактировано genius (2006-03-29 03:22:48)

0

23

Спасибо за капелан!...  Сейчас не работает вход.. и в чаты идти совершенно не хочется..  К хорошему - быстро привыкаешь!   Эх! Хорошо бы поправили.. Людской благодарности было бы море! И моей в том числе!  Я приноровилась админить... Гостем в капе и админом на сайте.. но не очень удобно.. не всегда успеваешь удалить или штрафануть...  Эх! ключики бы.. золлотые...  И СЕЗАМ:  отвори дверь!  Svetoch

0

24

Svetoch
Я тож об этом же... ключика для полно счастья не хватает... Но мне вот уже отказали в изготовлени... Так что мне так.. через 2 браузера придётся...  :/

0

25

Я без нее просто жить не могу))))в чат захожу---только поздороваться и все)отличная вещь..и спасибо разработчикам ))))))))) :)

0

26

Ребята,  отличный браузер))
Всех *своих* перетаскиваю в него)))  ;)  :)

0

27

Хех, моя мессага не прошла)))
В общем всё супер))) :)

0

28

Для меня идеалом были и остаются IRC-чаты, где не было и нет ничего лишнего. Но большинство народа сейчас сидит в web-чатах, поэтому я очень благодарен создателям Капеллана, который позволяет общаться и с этим большинством, фильтруя это самое "лишнее".
Удачи вам и успехов! И... терпения ;)

0

29

Я всегда пользуюсь Капой), без нее просто не представляю общение в чате)....
Спасибо всем за нее!))
[взломанный сайт]

0

30

Всем кто принимал участие в создании Капеллана огромный риспект и уважуха!!                                                      БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Чат-браузер "Капеллан" » Ваше мнение о программе "Capellan"