Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Разговоры. » Ребята, давайте жить дружно

Ребята, давайте жить дружно

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Kiti
Юмор тоже разным бывает....

0

32

малина
Ни нада митацца, оно сийчас ни модна.  :)
Орхидея

Орхидея написал(а):

Юмор тоже разным бывает....

Например? Интересно.

0

33

Crow
Ну вот значит я такая нимодная))))))))

0

34

Crow
Просто имела ввиду. что вышеупомянутые Петька, Анка и Василий Иванович давно уже воспринимаются не как герои знаменитого в свое время фильма, а как герои анекдотов...
А вообще понятие пошлости субъективно и все мы в этом плане не без греха......

0

35

Орхидея
А если посмотреть на вещи проще))..., юмор бывает разным - ты права, так же как люди, которые умеют его воспринимать или нет)). И не стоит из-за этого напрягаться)). Есть хорошая поговорка - будь проще и к тебе потянутся люди))

Отредактировано Kiti (2007-05-31 17:37:26)

0

36

Kiti
*опростела резко*.............)))

0

37

Орхидея
:)  не так буквально))

0

38

прочитал,потряс головой и протерев глаза прочитал второй раз...Все равно ни хрена не понял,но наверное это несущественно...

-1

39

Мыш Серый
Надо же, низнала што трясение головой памагаит осознавать существенность))

0

40

малина
А раз ни памагло значит иё нету...существенности этай)))

0

41

Мыш Серый
малина
А вы вообще о чем?)))

0

42

Орхидея,а ваще о разговоре в этой теме...И разговор и тема полностью соответствуют нашим репликам.Потому как тема понятна,но мусолить ее это все равно что в 30-40 лет затевать разговор о смысле жизни.))

0

43

Мыш Серый
Или головы нету. *задумчиво

0

44

малина
))))))

0

45

Бррррррррррррредятина... *ржунимагу*

0

46

Barsuk
Глупо все это..............и несерьезно...........

0

47

Мне просто с самого начала не нравилась твоя манера ДАВИТЬ. «Я главный на форуме……я полицейский на форуме…….вор должен сидеть в тюрьме….» Здесь нет воров и нет преступников…… Чат и форум – это не СИЗО……и подавлять другую личность глупо…….и я пыталась когда-то тебе об этом сказать……
Муж моей сестры – бывший офицер милиции, муж двоюродной работал в налоговой полиции, до того как ушел в адвокатуру. И есть знакомые в этой сфере…. И вообще сталкиваться с ментами приходилось….Был случай, когда они мне очень сильно помогли, причем совершенно незнакомые люди и совершенно бескорыстно и без блата…Была дело, когда я попала в историю и в результате оказалось между двух огней – с одной стороны менты, с другой - чехи из пальцевых. И  именно менты пришли мне на помощь. Это я к тому, что диктаторов среди них не встречала. Вот и все, что хотела сказать по этому поводу.

0

48

Орхидея
прости..., но все это не в кассу), Барсук ничего прохого тебе не сделал), и несколько  раз просил его оставить в покое, но как видно не понимаешь...)) Значит так...что б ничего не мерещилось...НОВОПАССИТ)

0

49

IMHO нефик вам, товарисчи, делать. Вы ищё друк друка за уши потаскайти. Детский сад. По моему тут дело воть в чём: Жек, тебе надо бы быть более терпимым к мнению других, а тебе, Орхидея, эмоции поутихомирить, будь проще или попей чего, пакури на крайняк :D

0

50

Kiti
Я к нему НЕ ЛЕЗЛА))))))))))))))))Точно тебе говорю.))))))))))))))))
Crow
:)

0

51

Орхидея
...ты серьезно ничего не понимаешь???

0

52

На форуме начался Дом-2... реалити шоу, ей богу......... чет меня замутило слегка.......
Девченки, перестаньте грызться и кости мыть друг другу

0

53

Я ни разу в жизни не заговаривала в чате с барсуком по собственной инициативе.... и моральное давление с его стороны было действительно сильным. В конце концов я просто перестала заходить в чат....Мне очень жаль, что все это выплеснулось на форум.  Наверно, следовало довести эту ситуацию до абсурда, чтобы стало ясно, что так НЕЛЬЗЯ.
Дождь(она)*
Я не собираюсь никому мыть кости)))) Просто расставляю точки над i )))

0

54

Дождь(она)*
Да этот дурдом уже всем порядком надоел, а кое кто до сих пор этого понять не может

0

55

Barsuk
Это именно дурдом)))))))особенно то, что было в чате неоднократно)))))))))))

0

56

мдяяяяяяяяяяя.............................................. как грица ноу комменс............... *глубоко и надолго задумалась

0

57

малина
с возвращением))

0

58

Kiti
Спасибо)) тока не очень радостное это возвращение... почитала огорчилась.... зря вы так..... причем это ко всем апсалютно относится.... не стоило это сюда все выносить. форум от этого только теряет... это мое сугубо субъективное мнение.... вот.

0

59

малина
с возвращением))))) младец, нука ремнем их всех по попам!)))))))))))

0

60

малина

малина написал(а):

... зря вы так..... причем это ко всем апсалютно относится...

А ф чём остальныя виноваты-то?

0