Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Графика. » "Кружок мягкой игрушки"

"Кружок мягкой игрушки"

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Орхидея

AVI-файлы это видео кодированное в MPEG4. А вот для чего они- это вопрос конечно интересный. Сам уже который год голову ломаю.  :lol:
Со шрифтами сложнее, их достать просто нереально, хотя если очень сильно напрячься и набрать в поисковике заветное слово  Fonts, то самым чудесным образом можно обнаружить кучу сайтов откуда их можно скачать (мой любимый- Dafont)...  :D

0

32

AVI-файлы это видео не кодированное в MPEG4. Это видео файлы без жатия, а соответственно без потери качества, универсальные для всех программ... как tif, примерно... Занимают очень много места 1 минута авишки весит примерно пол гига.... Используются для работы по видеомонтажу... в дальнейшем обычно перекодируются в менее весомый формат, например  MPEG4))) либо DV, либо MPEG1 или MPEG2.... но чаще всего из них формируется образ для DVD-плейров.
Орхидея
ты решила видео заняться??? )))

Отредактировано Дождь(она)* (2007-05-14 02:21:43)

0

33

Crow
Спасиб, поскачиваю седня)))

Дождь(она)*
Неа, Галь, для общего развития спросила, просто формат незнакомый))А видео для меня вообще - темный лес)))

0

34

Дождь(она)*
Немного не точно.
Само по себе несжатое видео можно хранить пактически в любом видеоформате, включая тот же .AVI. Те же DivX и XviD  кодируют авишки любой степени сжатия, либо без него. С таким же упехом форматами несжатого видео можно назвать .MPG или .MPEG, всё зависит от кодека и степени сжатия.
ЗЫ: А одна минута несжатого видео весит не полгига, а от одного и больше.

Отредактировано Crow (2007-05-14 11:20:34)

0

35

Crow
брависимо... *бурные апплодисменты* только вес зависит от колличества кадров в секунду, и он может быть пол гига.

0

36

Дождь(она)*
а сколько в секунду кадров? мы то всеравно только 24 воспринимаем

0

37

ЗВУК, просто ЗВУК.
я обычно 25 ставлю, хотя некоторые говорят, что по 50 лучше

0

38

Дождь(она)*

Дождь(она)* написал(а):

...только вес зависит от колличества кадров в секунду...

Не спорю. Этот аспект я пропустил  :)

Дождь(она)*
ЗВУК, просто ЗВУК.
У мя как-то был фильмец ажно о 60-ти эфписях, не наю правда, нахрен кому столько понадобилось...

0

39

Дождь(она)*
А зачем 25-й кадр ставишь?))))для тайного воздействия на подсознание?)))))))))))))))))))))))))))))))

0

40

Дождь(она)*
справочка: щас правда точно уже непомню ...так примерно ...в современых компьютерных играх в секунду пролетает более 300 трёхсот кадров о как
Crow
Дождь(она)*
а зачем в мульфильмах последовательно идут два одинаковых кадра постояно? один к одному никакого различия я сверял до каждого пиксела

0

41

ЗВУК, просто ЗВУК.
там дубляжный кадр немного смазан, для гладкости воспроизведения типа....))))

0

42

Орхидея
канечно на подсознание!)))) и 25 кадром ставлю рекламу своей видеоточки))))))))))) *щютка*

0

43

ЗВУК, просто ЗВУК.

ЗВУК, просто ЗВУК. написал(а):

...а зачем в мульфильмах последовательно идут два одинаковых кадра постояно?

Для доходчивости наверное.  :lol:

0

44

Объсните, плиз. что такое каналы в фотошопе. Слои поняла так сказать методом практического применения, когда анимашки пыталась делать. А слои для чего?))

0

45

Орхидея
ох нифика се ты спросила))) писанины на час))
вообщем каждая картинка делится на световые каналы, есть дра типа (популярных самых) это RGB и CMYK воооот, и они состоят из каналов соответственно RGB это красный, зеленый и синий, соответственно, а CMYK я не помню сейчас... )))) вооот и нужны они в основном для редактирования эфектов, можно маски накладывать например, либо с цветом чудачить... ты б еще про LAB спросила)))) гыг..

0

46

Дождь(она)*
Ага, про LAB спрашиваю заодно))

0

47

Орхидея
не издевайся надо мной!)))))))))

0

48

Вот!  Попробовала я, но жара меня растопила.. Я недовольна тем что получилось!

Отредактировано Svetoch (2007-05-27 15:03:29)

0

49

Svetoch
А мне понравилось)))Люблю контрасты.)))

0

50

Орхидея !  Я на сайт поставлю.. рисунок.. гиф.. Эта же серия:лед и пламя)))))  Это там где голубая роза будет!

0

51

Svetoch
посмотрела, все понравилось.)))А самый удачный все-таки тот. что здесь выставлен.)))

0

52

Crow написал(а):

AVI-файлы это видео кодированное в MPEG4. А вот для чего они- это вопрос конечно интересный. Сам уже который год голову ломаю.

хих))паясняю))
AVI эт зашЫфрованнай вапрос)) *а вы?*в смысле готовы ли вы выделять место под кучу непонятного видеоматериала в хорошо обрабатываемом формате)

0

53

A1POST
:lol: Что точно, то точно.

0

54

воть))) для варез порталов и отстойников софта

0

55

ЗВУК, просто ЗВУК.
Клево)))то есть креативно)))

0

56

Это работа одной моей знакомой. Рисовала на специальной электронной доске. На мой взгляд очень красиво...

0

57

красивая лошадка)

0

58

В сказочном стиле)

0

59

Barsuk
Талантливая знакомая - очень красиво)

0

60

Здоровско получилась лошадка! Вот бы так научитьсяяяяяяяяяя.. Произнесла я мечтательно!

Отредактировано Svetoch (2007-08-19 22:13:27)

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Графика. » "Кружок мягкой игрушки"