Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Графика. » "Кружок мягкой игрушки"

"Кружок мягкой игрушки"

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Итак, галерея авторских работ открыта.))

0

2

Чево чево открыто? :swoon:  :swoon:

0

3

Ну, это типа такая комнатка, где каждый, что нарисует, то и выставляет.... Определяясь с названием, я отталкивалась от анг. слова soft, т.е.  мягкий.... В области компьютерных технологий оно, насколько я знаю, имеет свое значение. Но если названье не нравится, можно и поменять.)))

Ауууу, наши главные авторы! Звууук, Дождиииик! Ждём-с)))

Отредактировано Орхидея (2007-03-27 16:39:37)

0

4

А ежели я малоизвестный художник? и рисовать тока доллары могу? :cool:

0

5

Орхидея
Лично я думаю, что это лишнее))) но вот для прикола, с сыном рисовала минимульт))) надеюсь цензура пропустит;-)

0

6

Дождь(она)*
Клево!)))
Так чего, удалять ветку?((

DAKAR
Сойдет)))) Только на всякий случай почитай ст.!86 (ч.ч.1,2) УК РФ…От пяти до восьми, или, если  деяние совершено в крупном размере, от семи до двенадцати общего режима…))))) это так, к слову….))))))

0

7

Орхидея
Ну удалять еще рано, посмотрим ее потенциал))) может и вырастит чего, я чем могу помогу)))

0

8

Дождь(она)*
а никогда не пробовала свои силы во ФЛЕШ? программка Macromedia Flash MX. вестч!!! половину работы делает сама советую попробовать ежели непробовала... Уолт Дисней отдыхает)))

0

9

ЗВУК, просто ЗВУК.
Все дело в том, ч то я не знаю, где бы я могла использовать свои знания флеш)) а по сему и не учила это... я сейчас в видео ударилась... жаль, что показать практически не возможно

0

10

А я вот тоже  Active  Gif Creator скачала, и вчера немножко поигралась. Поскольку в Фотошопе пока не очень разбираюсь, картинка получилась простенькая......но весит 80 кило……ужас… хотя оптимизацию делала два раза – сначала в Image Ready, затем в креаторе.

Отредактировано Орхидея (2007-04-01 15:20:45)

0

11

Орхидея
гыыыыыыыы)))  неуспела зима закончится, а ты уже заскучала по снегу!!!

0

12

ЗВУК, просто ЗВУК.
Что ж делать, если пока только снег рисовать научилась)))) А вообще-то рисованье - это не мое. Может, коллажи попробую делать.))
Кстати, я еще GIF Moie Gear  у тебя с сайта скачала. Вот, думаю, просить у тебя ключ, или удалить ее?)
В принципе они ведь идентичны?

0

13

ЗВУК, просто ЗВУК.
программа отличная, тока легкие гифы все равно не выходят, понимаю что что то не так делаю... но... я их из авишек переделываю, может поэтому? Все же как их легче делать? у меня фихня какая то выходит ((((

Отредактировано Дождь(она)* (2007-04-04 15:57:42)

0

14

Орхидея
Я сматрю у тя платьев многа))) я вот старенькое чуток отреставрировала, может тебе и не надо уже...

0

15

Дождь(она)*
спасибо большое))) мне все надо, я жадная))) люблю менять аватары так же, как и ники)).

0

16

ЗВУК, просто ЗВУК. написал(а):

неуспела зима закончится, а ты уже заскучала по снегу!!!

Солнышко, а ты растопи снег...))

0

17

Svetoch
Спасибо, Оль)))))классно получилось))теперь у меня аватарок - хоть каждый день меняй.)))
Только я все равно не дикая)))))) Даже одноименный фильм не смотрела.))))

0

18

Орхидея, ты моя Орхидея!  не обижайся на дикую.. Дикая - значит прекрасная... Некультивированная! Самобытная! И единственная, не селекционная! 
Рада что тебе понравилось!  Если найдутся орхидеи поинтереснее - то я переделаю! Хочешь - я для тебя сборничек роз сделаю)))))))
Лучина, которая Светочь!

Отредактировано Svetoch (2007-05-01 06:39:55)

0

19

Svetoch
Спасибо большое))))))Всегда очень приятно, когда что-то дарят, особенно аватары))) А как ты такие красивые блестки сделала, расскажи?))
И вообще выставляй тут свои работы, плиз, думаю. всем будет очень интересно))

P.S.Ой, только он не загрузился, к сожаленью: "выбранный файл слишком велик для загрузки"...

Отредактировано Орхидея (2007-05-03 12:44:39)

0

20

Svetoch
Обалденно!!!  Я ее себе в комп скопировала. Тоже в фотоимпак делала?

0

21

Svetoch
Клёвый цветочек.

0

22

Svetoch
Не, я серьёзно :yes:

0

23

Crow ! тем более мне приятно.. значит у меня что-то получается. несмотря на то что я чайникккккк.. Ржавый к тому же))))

0

24

Svetoch
И очень хорошо получается.))) ты молодец.)))

0

25

Svetoch
Не скромничай. Тебе не идёт  ;)

0

26

Орхидея ! Ох! да просто чем больше влезать во все начинаю, так все более сложнвм кажется. раньше почему-то все с налета получалось. Может просто требования другими стали)) Но с налету.. ничего не выходит)))))))))))))))))))

Отредактировано Svetoch (2007-05-06 21:20:09)

0

27

Svetoch
Это называется - муки творчества)))Главное ведь - результат.)))

0

28

Орхидея! держи ссылку на Голубую розу и то, что я с ней сделала!"Кнопочка 4"

0

29

Svetoch
Спасибо)))
ждем-с "Лед и пламя".)))

0

30

Расскажите, плиз, что такое avi-файлы? И для чего они?
И еще вопрос, где можно скачать красивые шрифты для Фотошопа?
И как самой сделать градиент?

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Графика. » "Кружок мягкой игрушки"