Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Разговоры. » напишем рассказ?))

напишем рассказ?))

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

ЗВУК, просто ЗВУК.
Ну блин чиво дакапываишься Руськ)) сеж понил)) пагладила па галаве и дала кафету)

0

62

малина
Ты это.......лучше поэму пиши http://gif.vio.ru/03/poet.gif.......*с намеком так*http://gif.vio.ru/01/059.gif

0

63

Не, народ, се не дело...) Давайте ужо чегонть соображайте быстрее, а?))) Как там... Эмм... Восторженная публика, бла-бла-бла... В общем, зачем кого-то ждать?) Те, кто приедет, потом отпишутся, а вы счас пишите..) Интересно ведь нам, публике тобишь)

0

64

Орхидея
Я та са стихами разабраца ни магу)) на читыре строчке, а ты с миня паему требуишь))) садюга)))))))))))))

0

65

малина
http://gif.vio.ru/03/tongue.gifНу, поэма, это положим, только начало.......затем на очереди роман-эпопея...в 10 томах.........зато меньше времени останется на фамильярности с админом.......*посмотрела выразительно*

Отредактировано Орхидея (2007-04-28 07:41:08)

0

66

Орхидея
А чего опять малина та? чуть што сразу малина *втянула голову

0

67

малина
Погладила малину по голове и дала конфету.))))))

0

68

Итак, Вася Сидоров под утро  возвращался домой из ночного клуба, где последние несколько лет подвизался на поприще исполнения стриптиза. Войдя в кромешную темноту родного подъезда он сдавленно вскрикнул:чья-то сильная рука крепко схватила его за шиворот...

0

69

И с перепугу Вася, тот что Сидоров получил инфаркт и полные штаны сами знаете чего. Вот так и закончилась жизнь гуляки Васи))

0

70

Barsuk
Офигеть, как интересно!.......А я уже целую интригу придумала….
У Васи было абсолютно здоровое сердце – он не пил, не курил, не употреблял наркотики, придерживался принципа раздельного питания, занимался бодибилдингом и годков ему было всего 19…*плачет от жалости к Васе*

Протестую!!! Представитель администрации занимается саботажем!!!

Це разве саботаж?))) Это была конструктивная критика))) Ей богу, от всех этих детективов уже тошнит, по телевизору сплошные убийства, менты, люди читают всяких там дашковых, зачём становится ещё злей? Почитайте класику)) Или Жюля Верна. В конце концов можно и Цветаеву почитать)))

Отредактировано Barsuk (2007-04-29 00:49:19)

0

71

Лан…….еще попытка….

Пенсионерка Эсмеральда Семеновна встала сегодня рано. Ей предстояла долгая и утомительная поездка на другой конец города…..

0

72

...наконец она заставила себя умыться, в конце концов вышла из дому...и пошла давать концы...))

0

73

...после того как она раздала несколько концов, но помня что и себе надо оставить парочку решила взять бутылочку беленького)
--------------------------------
а у нас к сатати непотерялся смысл рассказа? ячто то уже и начало то не помню

0

74

Напившись...отдала последние концы...!

0

75

Что у вас за привычка такая, всё время кончать. Консенсус надо искать. © Ширли Мырли

Может и правда хватит криминалу? Как насчёт весёленького?)))

Предлагаю писать дневник, предлагаю дневник Чапая))

Проснулся утром, голова после горилки болит. Попытался обуться, два часа искал портянки которыми мы вчера занюхивали. Так и не нашёл. На столе записка... в глазах расплывается, пойду искать рассол. Нашёл рассол, выпил. Нашёл портянки... Кто-то их в рассоле замочил. В глазах начинает просветлятся, вижу печку. Теперь надо попробовать прочитать записку... Буквы заразы прыгают, да и руки трясуться. Налил в кружку горилки, выпил, занюхал портянкой, по счастью рассол не испортил аромата портянок. Вот, теперь могу читать...
Ушла в плен к белым, буду к обеду - Анка.
Вышел во двор. Петька лежит под телегой. Вроде дышит... Страшный сушняк сковал горло, пытаюсь дойти до колодца. Встретил по дороге Анку. Сказала что колодец в другой стороне и вообще послал я её... за водой. Вытащил из под телеги Петьку. На лбу у петьки виднелся отпечаток подковы. Разбудил его, но он ничего не помнит. Пришла Анка с ведром, выпил пол ведра залпом, остальное выпил Петька. Анка рассказала откуда отпечаток подковы, оказалось Петька утром просыпался и с сушняка пытался надоить молока у коня за что и получил копытом в лоб...

Продолжайте)))

0

76

...и ну штАбилями своих людей выкладывать! На манер "лежачих поличейских"!
Петька с Василь Иванычем ОБАЛДЕЛИ - лошади тормозить не собиратся, скорость понравилась! Да и какая РУССКАЯ ЛОШАДЬ не любит быстрой езды)). Всадники уже начали писаться и какаться....не выдержали "лежачие полицейские"...отползли по шустрому и ....
впереди обрыв! Мост строили строили и не достроили....-  пионеры проклятые!)) Лошади без тормозов... в реку все попадали и ну грести копытами с не меньшей скоростью!))
Продолжайте))

0

77

Кто убрал коментарий??? Я понимаешь, продолжение написала!)) А к чему оно теперь??? А Барсук?

0

78

ПИСАЛ-ПИСАЛ..................., А РЕЗУЛЬТАТА НОЛЬ! КТО ТУТ УМНЫЙ ТАКОЙ?!
ВИШЬ КАК ЛЮДИ ПЕРЕЖИВАЮТ...

Kiti написал(а):

Кто убрал коментарий??? Я понимаешь, продолжение написала!)) А к чему оно теперь??? А Барсук?

УДАЛИТЬ УДАЛИЛИ, А РАССКАЗ СЛОМАЛСЯ. ТАК САМ БЫ ХОТЬ ЧЕНИТЬ ВСТАВИЛ....ЦЕНЗУРНОЕ тогда!
РАССКАЗ СЛОМАН ,  значит тему пора закрывать! (эт я так думаю)

А МНЕ СОХРАНИТЬ НАДО БЫЛО ГЛАВУ СВОЮ, Я БЫ СНОВА ВСТАВИЛ, НАЗЛО! КТО НИБУДЬ, ДА И УСПЕЛ БЫ ПРОЧИТАТЬ..........ПОКА СНОВА НЕ УДАЛИЛИ.

ЦЕНЗУРА, блин, кому она нужна?! Детей тут нет, кроме меня))))))....А народу как всегда, ченибудь острого давай, мата, юмора черного и тп.

Вот так вот, " мой друг несквернословный"........

Отредактировано Нulig@N (2007-05-08 02:21:09)

0

79

Надо Библию вставить сюда иль из учебника по литературе за 5-й класс рассказы...............ВОТ ТОГДА ТОЧНО ЧИТАТЬ ТУТ НИКТО НИЧЁ НЕ БУДЕТ!!!

0

80

Kiti
Собственно продолжение чего?))

Нulig@N
Извини но ты был сильно не в тему)))
По поводу мата... его тут не будет, ни мата, ни всякого рода извращений. Если вам нравится разговаривать матом и плевать в потолок, то для этого есть народные чаты)
А будешь возмущаться получишь банан на неделю в воспитательных целях)))

0

81

Barsuk

сур-оff)))

0

82

Barsuk

Barsuk написал(а):

Извини но ты был сильно не в тему)))

Твоё мнение-твоё право так думать! НО некоторые посчитали по другому....

Kiti написал(а):

Я понимаешь, продолжение написала!)) А к чему оно теперь??? А Барсук?

Выходит В ТЕМУ раз продолжение последовало!

А вот теперь стало НЕ В ТЕМУ,................чтоб в тему было, надо было те одному с начала и до конца писать.

Не спорю с:

Barsuk написал(а):

По поводу мата... его тут не будет, ни мата, ни всякого рода извращений. Если вам нравится разговаривать матом и плевать в потолок, то для этого есть народные чаты)

А........

Barsuk написал(а):

А будешь возмущаться получишь банан на неделю в воспитательных целях)))

..........АБ-СО-ЛЮТ-НО не пугает!

0

83

дааааа.... *грусна пинает ногой камушки*.... низяя так таварищи.... низзяяяя. *ко всем апсалютно

0

84

Нulig@N
Простите, у Вас кредо капсить?

0

85

Barsuk
...рассказа, естественно))
Только вместо него...ругань получилась...((

0

86

Есть придлажение штобы не вазникало подобных ситуаций не использовать слова и выражения, которые могут быть истолкованы двояко и не в очень хорошем смысле, может  лучше получица?)

0

87

малина
То что потерли - было вполне ЦИВИЛЬНО)) (прям руку на сердце положа)

+1

88

Kiti
Верю канешна)) есть придлажение если проза не палучаицца, то мош стихами?) Глядишь чего и палучица) тока я чур начинать ни буду)) не умею я чета)) Есть придлажение начать Орхидее) Она в этом наааааамного лучше меня разбираицца))

0

89

малина
Неа, я пас полный))) с вдохновением счас проблемы чего-то......
Давайте сами, я даже от критики воздержусь, обещаю.)))))

0

90

Орхидея
Успакоила) не, я проста чесна признаюсь. начать не смогу..... а так в прадалжение мош пару строчик уш пади сграфоманю)))))))))

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Разговоры. » напишем рассказ?))