Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Часто задаваемые вопросы. » Как заказать графический НИК.

Как заказать графический НИК.

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

A1POST
А ты видел какой у Катьки (Lamia) вход в чат?))) Огромная вывеска)))

Кстати я отключил у себя графику в капе и полегчало... Излишне большие авторы и  большие смайлы томозят процессор... А щас такс вроде ничего стало))) Вспомните как раньше было, вводишь тег высокого шрифта и капа висла, хотя аисла-то не капа, а процессор, щас стоит ограничение на размер шрифта.

0

32

Barsuk
нe пpoпиcaн, .. этo пpaвдa. Oн никoгдa нe был пpoпиcaн)
нo: фaкт.
eё ник ecть и oтличнo paбoтaeт. Жaль тoлькo тo, чтo oнa из чaтoв иcчeзлa.

0

33

Barsuk

Видел видел.. да я и сам много раз смотрел что получиться если заменить аватары на большие... спецом в капу рисунки всякие вставлял..иногда прикольно а иногда и не очень.. а насчет отключения графики то могу сказать токма одно... я понимаю что у людей разные возможности . но предпочитаю всетаки какуюто часть бюджета расходовать на комп.. потому как на старом железе долго не поездишь. а у меня еще и с десяток программ необходимых постоянно обновляясь ресурсы сосут.. вот думаю и в этом году бук новый брать а старый дочке отдам..

0

34

Диспайс
Я с ней неделю назад говорил, её ник не виден, он правда не прописан, сам ник есть, но путь к нему не указан (она сказала что у неё там своя капа)))

0

35

A1POST
Ну не такой уж и старый комп у меня, пень четвёртый на 1700 стоит. Слабовато конечно, но я планирую его модернизировать, всё деньги ни как не соберу... Накладно.

0

36

Barsuk
Можешь проверить)
войди в чат под ником ламия.
только одну из буковок "а" ндо сделать кириллической. Какую из них - не помню.

0

37

я думаю нестоит входить и даже проверять чужие ники ...некультурно пользоватся чужими именами!

0

38

парочка мультипликационых картинок как пример рисования ника 28Х93 в пикселном исполнении и цветовой гаммой 16 цветов
....... http://gif.vio.ru/home/ted.gif ......... http://gif.vio.ru/home/bob.gif

0

39

Диспайс
Кстати проверял, кстати ничего) Видимо в обновлении моём была ошибка, я просмотрел списки ников, нет её там, видимо тот кто его вписывал, забыл вписать ламию, на других обновлениях её видно, на моём нет. Ники в капе есть, а вот путь к ним не указан.

0

40

Barsuk
Ник закодирован в сам драйвер

0

41

ЗВУК, просто ЗВУК.
Одтн хрен у меня в капе этот ник не отображается.

0

42

Звук, прочитала все)) на мой вопрос ответа я не нашла!)) Ну вот лишь бы послать человека!)) :rolleyes:

0

43

А мне никак аватарку в чате не сделают................... :/

0

44

ЗВУК, просто ЗВУК.
Хочу АВАТАРКУ................. :(  :(  :(  - плачу.
С горя даже вставила ее в программу Капеллан((, понимаю, что бесполезно..., но так хочеться!))

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Часто задаваемые вопросы. » Как заказать графический НИК.