Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Часто задаваемые вопросы. » Как заказать графический НИК.

Как заказать графический НИК.

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Всё очень просто! http://gif.vio.ru/01/051.gif

0

2

Всё очень просто!
Рисуем графический ник размером 28 / 93 pixels прозрачный фон (светлый), пишем код ника и всё, дальше работа разработчиков!
Если чтото не получаеться могу посоветовать обратиться к Дождь(она)* http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/secret.gif по секрету из под её пера вышли шедевры графических ников. ;)

0

3

:( Сказать легко ? как зделать ?

0

4

IronWorld написал(а):

:( Сказать легко ? как зделать ?

a cдeлaть нeпpocтo.
ecть cпeциaлизиpoвaнныe инcтpумeнты.
Фoтoшoп, Maкpoмeдиa Флэш, Kopeл (в кaчecтвe пpимepa. иx бoльшe. нaвepнoe)

Cлoжнocть в тoм, чтo зa чac pиcoвaть нe нaучишьcя. Ecли чтo-тo и выйдeт - этo будeт гapaнтиpoвaнный cлив. Бoльшe жe чaca, нe увepeн, чтo ктo-тo гoтoв будeт пoтpaтить лишнee вpeмя. B этoм cлучae xopoшo имeть знaкoмoгo xудoжникa. Или xудoжницу))

------------
чтo-тo oчeнь дaвнo нe cлышнo  Дoждикa ...

0

5

ЗВУК, просто ЗВУК. написал(а):

Всё очень просто! Рисуем графический ник размером 28 / 93 pixels прозрачный фон (светлый..

кacaeмo выcoты-шиpины, нe cтoит cтoль жёcткo oгpaничивaть.
пpимep - ник Лaмиa, кoтopый я, пpи вcём жeлaнии, тaк и нe cмoг вжaть в эти гaбapиты. Bыcoтa 33. Нe cтpaшнo.

0

6

Диспайс
но и аватары из ников тоже нестоит делать я так думаю...
----------------------------------------------------
Kermit (бессмертный)
Чем меньше, тем лучше... Наиболее оптимальная высота - 20 пикселей....

0

7

а я бы посоветовал программку от макромедиа "Macromedia Fireworks MX"
ну и конечно для тестирования ваших работ в капеллане программку "OfflineDesigner" дизайнер эффектов для Капеллан которую можно скачать на нашем сайте.

0

8

:( ну  а кто может  то зделать ?..вот например  я  хочу такой ...вот как ?  это реально ? :/

0

9

IronWorld
В смысле как аватара у тебя, такой не реально потому как четыре сообщения и страница дискусии выйдет за видимые рамки экрана и это будет очень сильно раздражать чаттеров постоянно прокручивая дискусию и в 28 точек высотой просто невозможно нарисовать, но можно найти альтернативную замену.

0

10

В смысле как аватара у тебя, такой не реально

Нет ..без аватара ....проста  НИК   )))))  мона  ?

0

11

IronWorld
Просто НИК можно, можно мне на мыло чирикнуть или например Дождь(она)* можно и ей заказать.
В письме укажите -правильное написание ника-, -цвет ника-, -если нужна картинка то что за картинка-. Если по какимто причинам вы решили сменить старый ник на новый сообщите и мы переделаем графическое изображение в соответствии к новому нику. Старайтесь выбирать себе оригинальные ники, помните что на народе таких ников как АлисА, Оля, Таня и т.д. и т.п. миллион.

0

12

ЗВУК, просто ЗВУК.
Огромное спасибо ..пайду  письмо ваяТь .....надеюсь не  откажете :drinks:

0

13

ЗВУК, просто ЗВУК.
Вот написал письмо ..жду жду ...нет не чиго ......отсюда  вопрос _ как долга ждать ? :drinks:

0

14

IronWorld
года три назад обновление капеллан производилось раз в две недели, а сейчас по возможности в основном это зависит от разработчиков и их свободного времени, но если заказ был его обязательно сделают!

0

15

ЗВУК, просто ЗВУК.
Ну  будем  ждать )))))надеиЦа  и верить ......хотя хотелость ба поскарее.... ;)  :drinks:  :yahoo:

0

16

Ребятки не старайтесь себе делать кислотные надписи в никах, поберегите зрение участников чата. Скажу по опыты кислотные надписи привлекают внимание только в первый день потом они начинают раздрожать и надоедать.

0

17

маленький совет... не пытайтесь из большой картинки сделать маленький аватара-ник путём его сжатия и уменьшения это просто невозможно запихать в 28х93 пикселей попробуйте лучше нарисовать свой ник с нуля прорисовывая каждый его уголок по пикселно даже если и неполучится с первого раза, то со второго, третьего должно получится абязательно. http://gif.vio.ru/03/smile.gif

0

18

ЗВУК, просто ЗВУК.
:D Рус, это ты прикололся или я чего-то недопонял?

0

19

Crow
по поводу чего?

0

20

ЗВУК, просто ЗВУК

Crow
по поводу чего?

Отписался в личку.

0

21

ЗВУК, просто ЗВУК
Рус, ты моё письмо с аватарой поймал?

0

22

Crow
угу поймал ...тока я вот думаю что это скорее пингвинчик, чем Crow !

0

23

не.. пингвмны это ласточки)) токма толстые)) :lol:

0

24

ЗВУК, просто ЗВУК.
:lol: Зато народ долго голову будет себе ломать вопросом, "Это я английский не знаю или тот чел чёт напутал?", прикол в том, что будет не верно и ни то и ни другое.
А если серьёзно, то у тебя есть на примете ворон покрасивее?

0

25

A1POST
:lol: Ржунимагу *сит в покате*

0

26

я вот тут подумал надо определиться с максимальным весом аватары чтоп небыло такого что человек рисует а аватар не проходит.. кароч вес  и размер жестко ограничить тоесть привести к стандарту.. и пусть себе творят сколько угодно))..

просто вот опять в чате увидел что люди просят аватару  так надо их на форум отсылать  и ветку специальную сделать типа стол заказофф аватар ))хих шутка)) ...хотя.....хих...

0

27

A1POST
надо.
... Диспайс затерялся где то *вздохнул*

0

28

лично я против жостких ограничений) ... хотя это и противоречит здравому смыслу.
ничто меня не удержит зарегить две или три здоровенных аватарки для человечка, для которого вообще ничего не жалко)
.. вот например, какие бы вы ни придумывали рамки, ник Lamia в них стокубово не впишется.
Люблю я Катьку. Не отнять =)
.... а Катька, ничем не хуже и не лучше других. Просто моё личное отношение.

! посему = рамки нафик !

0

29

Диспайс
хм. ну против VIP аватар я ничего не имею против.....любишь) и славо богу))

тут другое чтоп такую аватару заполучить всеравно надо к разработчикам обращаться.. а они уже и решают.. но в общем и целом для так сказать новых людей которые хотят заполучить аватар собственного творения надо сделать стандарт максимум..чтоп не выходили они на полстраничные многомеговые полотнища..

хотя с другой стороны чем больше аватара тем виднее фраза рядом с ней. потому как не сливаеться с общим потоком инфы..

а вцелом я так скажу.. раз нафих рамки то ждите от миня просьбы поставить БАААААААААЛЬШУЮ АВАТАРУхих
PS и ведь пока не поставите не отстану))хих

0

30

Диспайс
Катьку любишь?))) Знакомы))) И почему тогда в одном из последних обновлений её ник был не прописан?))))

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » Часто задаваемые вопросы. » Как заказать графический НИК.