Сapellan перезагрузка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » В помощь Web-мастеру » Инетересный ресурс

Инетересный ресурс

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

http://www.speedtest.net

0

2

Barsuk
Гы, с отключенным флешем, как у мя, смотрится хорошо.  :P

0

3

Barsuk
а на русский кто бы ещё перевёл?

0

4

Естли говорить о флешерах...тогда красивее и грамотно сделанного Этого сайта я не встречал

Отредактировано Sarat0n-71 (2006-12-09 20:40:13)

0

5

Sarat0n-71
И чего же там такого красивого? Спецом подрубил флеш залез туда... чёт красоты никакой не заметил. Может, правда, понятия о красоте другие?  ;)

0

6

Crow
Сайт довольно стильный и красивый. Но я бы не назвал это шедевром. А так вообще понравилось

0

7

Sarat0n-71
Я не говорил о красоте, не в этом дело. Дело в его полезности. Инетересный это не обязательно красивый.

0

8

Благодаря Рамблеру сейчас наткнулси на познавательный, такой весь из себя флешевый и пропиетариный Мегафоном сайтик: http://www.stopmif.ru/
ЗЫ: Гы, "Респект! Ты настоящий борец с мифами", сказали мне...  :lol:

Отредактировано Crow (2007-04-12 17:48:01)

0

9

Crow
Прошла тест...Я все еще нахожусь во власти мифов....

Кстати, сама на Мегафоне с самого начала. Пробовала перейти на МТС, которую все хвалят...Но цены там выше, получается.

Отредактировано Орхидея (2007-04-14 08:14:33)

0

10

Crow
У меня не открылся...

0

11

Орхидея
У меня сначала был билайн, потом, через несколько лет, когда мегафон  появился, стал мегафон. Сейчас ваапче сотового нет года три уже.
Кстати там четыре теста, ты все прошла? Я-да- с отличием  :D
Barsuk
Он полностью флешевый, посмотри, мож флеш обрублен, или сам кодек...
Кстати, ты убёг тогда с чата, а я тебя так и не понял. Почему было невозможно скопировать дистрибув на винт?

0

12

Crow
В первом тесте у меня всего лишь половина ответов оказались правильными...А потом просто поняла сам принцип, то есть как именно нужно отвечать, и остальные три - стабильно - 14 из 15 правильных.
Так что я тоже - борец с мифами.....смеюсь сильно......

0

13

Орхидея
Crow
Barsuk
а я все эти мифы и делаю ооказывается)))

0

14

ЗВУК, просто ЗВУК.
Тогда ты - мифотворец)))

0

15

ЗВУК, просто ЗВУК.
В смысле?

0

16

Crow
в смысле что по окончанию теста мне так и сказали нечего ты незнаешь и токо из за таких как ты все мифы и создаются)))

0

17

ЗВУК, просто ЗВУК.
Рус, нужели фсё так запущено? Не верю.  :)

0

18

Орхидея
Хм....

0

19

Crow написал(а):

Рус, нужели фсё так запущено? Не верю.

Ну кпримеру банальный вопрос "Воруютли деньги на мобильной услуге Мегафон?" я и ответил им что стопудово воруете хады, а они мне говорят ЭТО МИФ ...гонят ведь, да даже если и миф я им всеравно неповерю)))

0

20

ЗВУК, просто ЗВУК.
Не наю Рус, у мя сотовый был ни один и ни два и ни даже 5 лет, но НИ РАЗУ не было такого, чтобы у мя скомуниздил оператор хоть цент со счёта.

0

21

на МТС воруют, проверенно!!! А Мегафон пока что себя не скомпроматил)

0

22

Дождь(она)*
У мя был Билайн, а потом, когда появился- Мегафон. Про МТС ничего не знаю...

0

23

Crow
а у меня был МТС, и при выключенном сотике, с баланса, за трое суток по 5 баксов исчезало.... просто так...
А теперь я на Мегафоне)))) и реально 150 рублей в месяц хватает)) болтать не люблю)))

0

24

Дождь(она)*
Возражать не буду, да и тема уже "уплыла куда-то" не в то русло...

0

25

Орхидея
Клёвый сайтик, побольше бы таких, тогда в рунете, быть может, было бы немногим больше образованных и культурных людей... .

0

26

Лазил сёдня по помойке, тьфу! По инету, ржачную тему увидел, сразу говорю- попёрла не столько новость про мышку, сколько чтение постов...  :D

0

27

А на меня фотка произвела неизгладимое впечатление... Ужас...Кошмар....
Хотя мышей и крыс боюсь, зато год назад еще завела хомячка.
Вот моя Сонька. Живая!

Отредактировано Орхидея (2007-05-27 05:47:21)

0

28

Убийственная штука!

0

29

Crow
глянул и абалдел))) ...а ты вот как на такой рессурс наткнулся? Crow ты наверное шпиён?

0

30

ЗВУК, просто ЗВУК.

ЗВУК, просто ЗВУК. написал(а):

Crow ты наверное шпиён?

Агаг- албанский :lol:

0

Вы здесь » Сapellan перезагрузка » В помощь Web-мастеру » Инетересный ресурс